Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.14.2 и тюнинговые прошивки ME17.9.11/12
Модератор: chipsoft
Я думаю, что тебе рановато лезть в такие блоки! Чего? Да того, что сразу видно, что новичек в этом деле. Даже правильно вопрос не можешь задать. Потом из-за таких у Дениса крышу срывает от того, что говорят (при увале блока), что загрузчик не в п....! А оказывается, что руки не оттуда ростут!andreickitin писал(а):Денис просба к вам сделайте видео по програмированию тюненговой прошивк с каментарием я думаю у народа отпадут много вопросов. у меня такой вопрос сделал диагностику сканматиком и он мне выдал вот такие данные Ид.номер колебровок; GCQBRB46CFSO2500
Проверка колибровок: EDO6974C что из них софт ? и на что надо обротить внемание чтобы блок не лег.
-
почему я задал такой вопрос да по тому что почитав форум все спрашивают одно и тоже на в разных формах. А я сам занимаюсь этим давно и эти вещи все понимаю. прошивку превел виде примера. тема существует второй день а уже 7страниц. и одни и теже вопросы.andreickitin писал(а):Денис просба к вам сделайте видео по програмированию тюненговой прошивк с каментарием я думаю у народа отпадут много вопросов. у меня такой вопрос сделал диагностику сканматиком и он мне выдал вот такие данные Ид.номер колебровок; GCQBRB46CFSO2500
Проверка колибровок: EDO6974C что из них софт ? и на что надо обротить внемание чтобы блок не лег.
А поиск есть ? Я же писал про это уже давноandreickitin писал(а):почему я задал такой вопрос да по тому что почитав форум все спрашивают одно и тоже на в разных формах. А я сам занимаюсь этим давно и эти вещи все понимаю. прошивку превел виде примера. тема существует второй день а уже 7страниц. и одни и теже вопросы.andreickitin писал(а):Денис просба к вам сделайте видео по програмированию тюненговой прошивк с каментарием я думаю у народа отпадут много вопросов. у меня такой вопрос сделал диагностику сканматиком и он мне выдал вот такие данные Ид.номер колебровок; GCQBRB46CFSO2500
Версию софта показывает не только модуль калибровок , а и любой хекс редактор (валяется в инете бесплатно)
Версия данного софта ECGB51B01 как видно на скрине , учитывая вышесказанное и посмотрев выше на пост , где указаны софты которые поддерживаюся его можно найти в перечне.
Там и скрин есть ! http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewt ... sc&start=0
Но при этом нужна прошивка ...иначе как работать .
А что показывает загрузчик при выводе идентификаторов лучше спрасите у автора загрузчика.
-
-
blistograd писал(а):с вами полностью согласен .народ у нас как считает куплю адаптер ,програматор и буду бапки с клиентов башлять.тысячами и таких очень много.хоть сами не знают самого малого почему ДВС крутится. Мне просто жалко разработчиков который на форуме должен довать дельные советы ,а он отвечает на одно и тоже. как не завалить блок.andreickitin писал(а):потому что большая половина лентяев и пионеров....andreickitin писал(а):. тема существует второй день а уже 7страниц. и одни и теже вопросы.
хотят ничего не делать и все иметь..
нефик
нужно хоть немного напрячь извилины
-
andreickitin писал(а):И самое важное, хотел бы добавить. О слове "Диагностика" некоторые, такие люди, слышат только на форумах. А как только шаг влево шаг вправо, клиента посылают на три буквы. Мол я диагностикой не занимаюсь. А потом о вреде Чип-Тюнинга, слагают легенды.blistograd писал(а):с вами полностью согласен .народ у нас как считает куплю адаптер ,програматор и буду бапки с клиентов башлять.тысячами и таких очень много.хоть сами не знают самого малого почему ДВС крутится. Мне просто жалко разработчиков который на форуме должен довать дельные советы ,а он отвечает на одно и тоже. как не завалить блок.andreickitin писал(а):потому что большая половина лентяев и пионеров....andreickitin писал(а):. тема существует второй день а уже 7страниц. и одни и теже вопросы.
хотят ничего не делать и все иметь..
нефик
нужно хоть немного напрячь извилины
Тема второй день, а блоки уже существуют четвертый год.andreickitin писал(а):почему я задал такой вопрос да по тому что почитав форум все спрашивают одно и тоже на в разных формах. А я сам занимаюсь этим давно и эти вещи все понимаю. прошивку превел виде примера. тема существует второй день а уже 7страниц. и одни и теже вопросы.andreickitin писал(а):Денис просба к вам сделайте видео по програмированию тюненговой прошивк с каментарием я думаю у народа отпадут много вопросов. у меня такой вопрос сделал диагностику сканматиком и он мне выдал вот такие данные Ид.номер колебровок; GCQBRB46CFSO2500
Дали обезьяне новую гранату и она не знает что с ней делать.
Учиться, учиться, .... ну дальше все знают.