Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
	MT22.1
Модератор: chipsoft
- 
				serg ut5emu
Я пробовалЛинур писал(а):Кто нибудь пробовал М74CAN прошивать?

Чтение-запись M74CAN абсолютно безопасны для ЭБУ. Важно для правильной работы подключить КЛинию, не смотря на то, что ЭБУ CAN-овый.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Что-то конфуз у меня сегодня произошел с лифано Х60.   Прошивку считал, софт определил. Купил прошивку. Залил. Машина завелась но обороты набирает плохо, при резком нажатии задыхается..
 Прошивку считал, софт определил. Купил прошивку. Залил. Машина завелась но обороты набирает плохо, при резком нажатии задыхается..
Вопросы к загрузчику следующие - не получилось выполнить сброс адаптаций - выскакивает ошибка 32 и 12. Паспорт ЭБУ для данного авто неверный. Отображает то, что на строчку ниже идентов прошивки, если смотреть в хекс редакторе..
Посмотрите пожалуйста колеги я софт правильно определил? сток прилагаю..
Покупал прошивку вот такую BAFP_28039847_B6000576_22p1Eg43p4_ME2C
							 Прошивку считал, софт определил. Купил прошивку. Залил. Машина завелась но обороты набирает плохо, при резком нажатии задыхается..
 Прошивку считал, софт определил. Купил прошивку. Залил. Машина завелась но обороты набирает плохо, при резком нажатии задыхается..Вопросы к загрузчику следующие - не получилось выполнить сброс адаптаций - выскакивает ошибка 32 и 12. Паспорт ЭБУ для данного авто неверный. Отображает то, что на строчку ниже идентов прошивки, если смотреть в хекс редакторе..
Посмотрите пожалуйста колеги я софт правильно определил? сток прилагаю..
Покупал прошивку вот такую BAFP_28039847_B6000576_22p1Eg43p4_ME2C
- Вложения
- 

- __22p1EGener888888_stok_flash.zip
- (295.33 КБ) 183 скачивания

В паспорте отображается то, что туда заложили китайцы.iohan писал(а): Вопросы к загрузчику следующие - не получилось выполнить сброс адаптаций - выскакивает ошибка 32 и 12. Паспорт ЭБУ для данного авто неверный.
Подробнее про ошибки можно? Нет такого кода ошибки в ChipLoader.
Для данной машины сброс адаптаций свобится к программной перезагрузке ЭБУ.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator