Некоторые не совсем себе представляют, что такое фул, а что такое не фул. Некоторые, как ни странно под фулом имеют ввиду софт + калибровки.lek писал(а):Не подскажете, этим модулем можно в Simtec76 фулл записать или только калибровки?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Chiploader и модуль Simtec 76/Delphi MT60/MT80 - OBD2
Модератор: chipsoft
Re: Chevrolet Cruze 1.8
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Chevrolet Cruze 1.8
Всё верно. Я как раз те самые "некоторые". Меня интересует возможность записи "софт + калибровки". Этот модуль пишет?
Re: Chevrolet Cruze 1.8
Да.lek писал(а):Всё верно. Я как раз те самые "некоторые". Меня интересует возможность записи "софт + калибровки". Этот модуль пишет?
Chevrolet Cruze 1.8
Спасибо.
Geely emgrand с МТ80
Приветствую всех. Вопрос авторам загрузчика, будет ли поддержка МТ80 китай в будущем? Спрашиваю, потому что есть спрос, и имеет смысл ждать или открывать модуль в другом загрузчике?...
- Pashkovskiy65
Вот собрал по ошибкам выдаваемым загрузчиком. Их бы в загрузчик добавили для удобства.arbuz писал(а):Что означает ошибка при работе с J2534.Операция IOCTL.Код ошибки 9.ЧЛ 2.2.0 ,адаптер ОП ,дрова и длл адекватные.Блок МТ80.1 ,Cruze.
- Вложения
-
- Error code ChL.rar
- (10 КБ) 282 скачивания
Шевролет Орландо, 1,8л , Симтек76.1, прошивался мной при помощи чиплоадера около года назад. Сейчас понадобилось перевести его на Е2 а авто даже считать не удаётся. Опенпорт (им же и ранее делал) имеет рекомендованные фирмваре и ДЛЛ. Пробовал откатиться на более ранние версии Чиплоадера - результат тот же. Ошибка вываливается на разных местах произвольно, но всегда в начале чтения. Иденты читает легко. Очень требуется помощь.
Не удаётся вставить фото, но дословно ошибка выглядит так:
Ошибка: Неизвестная ошибка.
Операция: Чтение адреса 110780. Stream write error.
Не удаётся вставить фото, но дословно ошибка выглядит так:
Ошибка: Неизвестная ошибка.
Операция: Чтение адреса 110780. Stream write error.
-
Если Вы прошивку в машину писали, зачем ее повторно читать? Проблема может быть связана с тем, что ЭБУ не отдает все данные на запрос о чтении. Возможно проблема именно в той прошивке, которую записали. Поэтому запишите поверх этой прошивки новую и считайте ее. Если все считается, то проблема с тюнинговой прошивкой.
И кстати, я встречался с тем, что некоторые авторы ставят защиту от чтения, соответственно загрузчик не может зачитать прошивку, выдавая различные ошибки. Но причины этих ошибок не в загрузчике и не в адаптере.
И кстати, я встречался с тем, что некоторые авторы ставят защиту от чтения, соответственно загрузчик не может зачитать прошивку, выдавая различные ошибки. Но причины этих ошибок не в загрузчике и не в адаптере.