Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Функция добавления защиты ПО от считывания

Вопросы и темы по загрузчику ChipLoader

Модератор: chipsoft

Ответить
driver35

Функция добавления защиты ПО от считывания

Сообщение driver35 » Чт май 24, 2012 12:59 pm

Здравствуйте, Денис, в хелпе к программе написано - Функция добавления защиты ПО от считывания (только для ЭБУ Январь-5.x, VS-5.1). а нельзя ли сделать для других эбу?

Denis

Сообщение Denis » Чт май 24, 2012 2:50 pm

Ну и нафиг этот цирк нужен ?
Лучше пускай Денис тратит время не попусту добавляя защиты от считывания , а делает загрузчики под другие блоки . Новые ходовые машины выходят с новыми типами ЭБУ , а ни у одного производителя загрузчиков нет на новые блоки модулей , а народ спрашивает чип-тюнинг ...например на новые АВЕО с блоком Е37 , на каптивы 2,4 модельного ряда 2012 года и т.д

chipsoft
CHIPSOFT.RU

Re: Функция добавления защиты ПО от считывания

Сообщение chipsoft » Пт май 25, 2012 6:08 pm

driver35 писал(а):Здравствуйте, Денис, в хелпе к программе написано - Функция добавления защиты ПО от считывания (только для ЭБУ Январь-5.x, VS-5.1). а нельзя ли сделать для других эбу?
Защита от считывания - это не панацея. В бут режиме или выпайкой флеша можно все считать, и никакая защита не поможет. Для тех блоков, которые по ОБД2 читаются конечно можно сделать защиту, но только от чтения по ОБД2.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

driver35

Сообщение driver35 » Пт май 25, 2012 7:43 pm

если панацеи нет, и тратить время я думаю не стоит, тем более как я понял из темы заинтересован в этом я один, ради одного человека не обращайте на это внимания,

beneton

Сообщение beneton » Пт май 25, 2012 9:00 pm

driver35 писал(а):если панацеи нет, и тратить время я думаю не стоит, тем более как я понял из темы заинтересован в этом я один, ради одного человека не обращайте на это внимания,
Заинтересованно на много больше в этом людей, только реализовать на данный момент это не возможно ПОЛНОЦЕННО. Поэтому пока ждем, может на этот век что-то и успеют.

Ответить