Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Микас 10.3 (М114)
Модератор: chipsoft
Микас 10.3 (М114)
Пытался сегодня прочесть этот блок, без успешно.
Скажите для него надо отдельный модуль?
Каким модулем он делается?
подключал как в инструкции Микас 10.3
- Вложения
-
- 3.JPG (98.06 КБ) 6945 просмотров
Re: Микас 10.3 (М114)
Нужен вот этот модуль http://shop.chipsoft.com.ua/index.php?r ... duct_id=69[/u]lamb писал(а):Пытался сегодня прочесть этот блок, без успешно.
Последний раз редактировалось beneton Пн апр 15, 2013 7:31 pm, всего редактировалось 2 раза.
если это он - то нет ни слова про диагностикуtav_45 писал(а):Этот блок читается\пишется через диагнозу модулем Микас-114 OBD.
http://shop.chipsoft.com.ua/index.php?r ... duct_id=69
у меня открыты какие то модули, но нет дома ключа чтоб сделать скрин,
может кто то сможет скинуть скрин и пометить как он выглядит в меню, что бы сравнить.
я просто не помню, покупал этот модуль или нет.
счас бы глянуть где он в меню да и купить если что.
Сто раз делал микасы (10.3, 11.4) никогда проблем не было. В основном работал через OBD разьем. Но вот появилось пару Сенсов 2012 года с кондиционером,двигатель МеМЗ, иденты с ЭБУ: TF698P-141101010_AEC 02.33.151_M114151SK133037 не могу связаться с авто. Причем происходит интересное при вкл зажигания светодиод на k-line адаптере не горит, при выкл. зажиг - наоборот загорается! Не работает k-line. Мерял напряжение на OBDII разьеме все в норме, пины расположены правильно. Что за прикол с этими авто?
K-Line от chipsoft (пробовал 2 шт).

Иденты могут в еепроме лежать, а не флеше. Если хотите проверить, то ли записано, считайте после записи и сравните с записанным ранее.Deniska писал(а):Подскажите в чем проблема. Выше Сеня писал что неможет прочитать блок. А у меня такая проблема что блок читается, но не пишится. Верней пишится. Пишет что все загружино и все ок. Смотриш идетнты а они остались прежние. В чем подвох подскажите?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua