Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Great Wall Hover H3 2011 года, 2.0L, MT20U2
Модератор: chipsoft
Great Wall Hover H3 2011 года, 2.0L, MT20U2
Ребят, помогите разобраться. Чип тюнинг иномарок только осваиваю и вот первый косяк, хорошо авто друга. Вобщем по порядку. И Решил прошить Great Wall Hover H3. Шильду блока прикладываю. Сначало пробывал как МТ20U2, как указано на блоке,флеш считываеться, но не пишеться, выдаёт ошибку. В итоге прошилось вкладкой MT22U.
И теперь авто не завесьти. Пробывал родную прошивку, тоже самое. Также и по OBD и на столе, по К лайну, всё безтолку. Симтомы следующие. При включении зажигания начинает мигать лампа иммо. Эбу не включает насос и главное реле. Такое , какбуто запрет иммо на запуск двигателя. Ключи на месте. Даже пробывал переписать, но результат ноль. Думаю, что уложил ЭБУ. Хотя по диагностики на связь выходит, ошибок нет, но не даёт включить ни один исполнительный механизм, пишет типо не выполнимые условия. Парни, помогите советом как выйти из сложившейся ситуации?
И теперь авто не завесьти. Пробывал родную прошивку, тоже самое. Также и по OBD и на столе, по К лайну, всё безтолку. Симтомы следующие. При включении зажигания начинает мигать лампа иммо. Эбу не включает насос и главное реле. Такое , какбуто запрет иммо на запуск двигателя. Ключи на месте. Даже пробывал переписать, но результат ноль. Думаю, что уложил ЭБУ. Хотя по диагностики на связь выходит, ошибок нет, но не даёт включить ни один исполнительный механизм, пишет типо не выполнимые условия. Парни, помогите советом как выйти из сложившейся ситуации?
- Вложения
-
- 2013-06-17-396.zip
- (480.06 КБ) 239 скачиваний
Ребята, всем спасибо, авто завелось. Промблема была в следующем. Я считывал флеш вкалдкой в чиплоудере МТ20U2, писал этиже калибовки вкладкой МТ22U и думал , что пишу родную прошивку, а она была изначально считана криво. Поетому такой результат. Залил нормальный сток и машинка ожила, а ключи и иммо не причём. Вобщем с этим ЭБУ надо работать вкладкой МТ22U. Тему можно закрыть.
Вот как раз это я и подозревал )))cherkess писал(а):Ребята, всем спасибо, авто завелось. Промблема была в следующем. Я считывал флеш вкалдкой в чиплоудере МТ20U2, писал этиже калибовки вкладкой МТ22U и думал , что пишу родную прошивку, а она была изначально считана криво. Поетому такой результат. Залил нормальный сток и машинка ожила, а ключи и иммо не причём. Вобщем с этим ЭБУ надо работать вкладкой МТ22U. Тему можно закрыть.
Спасибо, что отписались. Вообще, по нашей статистике, за все время существования модуля никто еще не уложил MT20U2, MT22Ucherkess писал(а):Ребята, всем спасибо, авто завелось. Промблема была в следующем. Я считывал флеш вкалдкой в чиплоудере МТ20U2, писал этиже калибовки вкладкой МТ22U и думал , что пишу родную прошивку, а она была изначально считана криво. Поетому такой результат. Залил нормальный сток и машинка ожила, а ключи и иммо не причём. Вобщем с этим ЭБУ надо работать вкладкой МТ22U. Тему можно закрыть.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Хоть и написано МТ20 , но надо читать дальше. Выделено красным.(См.влож.)
- Вложения
-
- 22U2.rar
- (98.17 КБ) 293 скачивания