Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
подключение на столе
Модератор: chipsoft
подключение на столе
есть непонятки, подскажите
на примере симтек 76
в хелпе написанно на массу через резистор порядка 10К
а в "косичке" от диллера пин РП идет с плюса через резюк, как правильно
потом питание на сам адаптор я так понимаю внешнее давать,вкомбике например описанно подробно как собрать шнурок, отдельно питание адаптора, и отдельно из него выходит,
потом еще вот это непонятно
1,3,5 - Масса ЭБУ (достаточно подключить один из контактов)
2 - +12В (включение зажигания)
4 - +12В (питание главного реле)
6 - +12В (неотключаемое питание)
76 - К-Линия
как реле присобачить,
включениезажигания как имитировать,
на примере симтек 76
в хелпе написанно на массу через резистор порядка 10К
а в "косичке" от диллера пин РП идет с плюса через резюк, как правильно
потом питание на сам адаптор я так понимаю внешнее давать,вкомбике например описанно подробно как собрать шнурок, отдельно питание адаптора, и отдельно из него выходит,
потом еще вот это непонятно
1,3,5 - Масса ЭБУ (достаточно подключить один из контактов)
2 - +12В (включение зажигания)
4 - +12В (питание главного реле)
6 - +12В (неотключаемое питание)
76 - К-Линия
как реле присобачить,
включениезажигания как имитировать,
спасибо , с этим понятно, тупо все плюсы, постоянное питание, реле, зажигание, ктото кашмарил что типа реле в определенный момент даст питание, иначе завал 
10ком подаю как в хелпе с массы чтоб в бут перевести?
а зачем в диллерской косичке через резюк плюс и дет и отмечен РП (разрешение програмирования как я понимаю)

10ком подаю как в хелпе с массы чтоб в бут перевести?
а зачем в диллерской косичке через резюк плюс и дет и отмечен РП (разрешение програмирования как я понимаю)
есть вот такая косичка ,не моя,у товарища взял http://www.rvs-center.com.ua/shop/oboru ... k-kosichka
собрана добротно и из хороших материалов, но ябы например отдельно сделал шлейф с питанием и массами, на db9 только для питания самого адаптера, и кан тоже вывел бы,
зачем там резюкна плюсе одном и РП так и не понял
собрана добротно и из хороших материалов, но ябы например отдельно сделал шлейф с питанием и массами, на db9 только для питания самого адаптера, и кан тоже вывел бы,
зачем там резюкна плюсе одном и РП так и не понял
так я и не покупал,у товарища взял,и по подобию собрать хотел,ине могу понять зачем там резюк на плюсе, походу ошибочка у них вышла получаеться, так и мне удобней со штекера только каны и к-лайн брать , ну и на питание адаптора два провода, а эбу запитывать отдельный шлейф есть, его же и на приборки использую.с него же и адаптор запитаю
пользователям косичек лучше перепроверить с массы ли они взяли пин с резюком. так можно и поц увалить
пользователям косичек лучше перепроверить с массы ли они взяли пин с резюком. так можно и поц увалить
я так понял что с реле заморачиваться тольк с sim2k-d160?oleg12345 писал(а):Не нужно реле... Соединяешь 2,4 и 6 ноги вместе и подаешь на них плюс.
http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewt ... c544b3b4fe
в остальных случаях тупо плюс
-
djal, уважаемый,
будь добр сначала в голове сформулируй. прочти хэлпы от загрузчиков.а потом спрашивай.
прочитав эту тему я понял что у тебя в голове все перепутаное грешное с праведным и моторола с релюхой..
а ведь всего то нужно ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ХЭЛП к загрузчику.
и еще харе сраться с конкурентом вартаном в открытом эфире..
идите в личку и там письками меряйтесь..у кого ххх толще
будь добр сначала в голове сформулируй. прочти хэлпы от загрузчиков.а потом спрашивай.
прочитав эту тему я понял что у тебя в голове все перепутаное грешное с праведным и моторола с релюхой..
а ведь всего то нужно ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ХЭЛП к загрузчику.
и еще харе сраться с конкурентом вартаном в открытом эфире..
идите в личку и там письками меряйтесь..у кого ххх толще
очень злой модератор