Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
chuploader and openport 2.0
Модератор: chipsoft
chuploader and openport 2.0
Вечер добрый всем! сильно не пинайте. пролистал форум, то тут то там есть проблемы. но толком не решается проблема. суть вопроса в чем. есть таблетка есть серийник. есть openport куплен тут http://ecutools.ru/chip-tuning/openport-20/ но вот что то не получается их вместе связать.
стоит xp. переустанавливал винду 5 раз. один раз ставил 7-ку.
установил вирт com port. установил все дрова которые не хватало. но вот почему не хочет работать не знаю. подскажите плиз! реально уже всю бошку сломал. и двум компьюторщикам открутил им мокушки.
скрины прилагаю
стоит xp. переустанавливал винду 5 раз. один раз ставил 7-ку.
установил вирт com port. установил все дрова которые не хватало. но вот почему не хочет работать не знаю. подскажите плиз! реально уже всю бошку сломал. и двум компьюторщикам открутил им мокушки.
скрины прилагаю
rasl1556
Re: chuploader and openport 2.0
не могу вложить скрины. скину завтра батарейка на ноуте села
rasl1556
Re: chuploader and openport 2.0
Подробнее можно ? Что конкретно не устанавливается ?rasl1556 писал(а): ............. суть вопроса в чем. есть таблетка есть серийник. ...............
Подумай,посмейся.
В настройках программы, в выборе интерфейса связи, все правильно установлено и определено?
Сорри!
проморгал картинку
А с более свежей версией ЧЛ пробовали?
Какой блок пытаетесь прочитать через J2534?
Сорри!

А с более свежей версией ЧЛ пробовали?
Какой блок пытаетесь прочитать через J2534?
Последний раз редактировалось Fureev Сб окт 18, 2014 6:12 am, всего редактировалось 2 раза.