Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ ПРОГРАММУ ChipLoader
Модератор: chipsoft
НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ ПРОГРАММУ ChipLoader
купил пбд2 устанавливаю программу ChipLoader 1.97.7 всё как написано в подсказках, а куда код 16 ти значный нужно отослать что бы программа заработала
Re: НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ ПРОГРАММУ ChipLoader
Вам уже подробно все расписывали, что нужно сделать. Если в кратце, то халява не пройдет, и нужно купить программу. Если Вы что-то у кого-то покупали, свои вопросы адресуйте этому продавцу.gevgen писал(а):купил пбд2 устанавливаю программу ChipLoader 1.97.7 всё как написано в подсказках, а куда код 16 ти значный нужно отослать что бы программа заработала
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Уважаемый, а ен слишком ли нагло на официальном сайте искать поддержки отлома? В поддержку Майкрософта напиши как Винду крякнуть или Касперскому, где китайские ключи есть....gevgen писал(а):купил пбд2 устанавливаю программу ChipLoader 1.97.7 всё как написано в подсказках, а куда код 16 ти значный нужно отослать что бы программа заработала

Стыдно за земляка....gevgen писал(а):купил пбд2 устанавливаю программу ChipLoader 1.97.7 всё как написано в подсказках, а куда код 16 ти значный нужно отослать что бы программа заработала
Ну как вы понимаете, бесплатный сыр, бывает только в мышеловке, и то если твой друг мышьgevgen писал(а):купил пбд2 устанавливаю программу ChipLoader 1.97.7 всё как написано в подсказках, а куда код 16 ти значный нужно отослать что бы программа заработала

P.S
Я не думаю что данный человек боится что-то Вальнуть, так как он не понимает что Купил