Новая версия ChipLoader 2.38

Инсталяцию программы можно скачать по ссылке:
https://drive.google.com/open?id=10peA1 ... dQne7s5TDW

В новой версии добавлены следующие возможности:
- Добавлен модуль GM MT60/MT80 Extended - OBDII (чтение/запись полного дампа FLASH, EEPROM памяти)
- Добавлена возможность автоматического управления питанием в модуль M74 - boot mode
- Добавлена поддержка пересчета КС в модуле Tricore TC1762/1766/1796/1797/1767/1724/1738/1791/1793/1798/1728/1782/1784/1792, Bosch ME(G)17.9,x - boot mode для ЭБУ Bosch

Акция: Для владельцев адаптеров CHIPSOFT J2534 предоставляется скидка 50% на модуль GM MT60/MT80 Extended - OBDII

Увалил мт20u

Вопросы и темы по загрузчику ChipLoader

Модератор: chipsoft

serg ut5emu
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 9:54 am
Откуда: Киев

Re: Увалил мт20u

Сообщение serg ut5emu » Пт май 03, 2019 11:58 pm

Хотелось бы , чтоб Денис добавил возможность восстановления эбу мт20 !!!
Чип тюнинг в Киеве
Заказ прошивок proshivki-avto.com
WinOLS Full Version
099 77 966 96
chip.dp.ua

Аватара пользователя
evgen89
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс июл 23, 2017 10:24 pm
Откуда: ЯНАО Лабытнанги

Re: Увалил мт20u

Сообщение evgen89 » Сб май 04, 2019 8:06 am

И запись фул флеш не помешает

Iduart
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2018 9:00 am
Откуда: Казань

Re: Увалил мт20u

Сообщение Iduart » Сб май 04, 2019 1:00 pm

Приветствую, парни! Сегодня вот такая вещь произошла. БИД блок МТ20U подключаюсь, спрашиваю иденты-даёт. Нажимаю "считать флеш",
пишет- ошибка при работе с J2534. Операция Изменение скорости обмена. Доступ запрещён. Операция 0х10. Код ошибки 0х22.
И как я не изгалялся, ничего не меняется. В настройках скорость менял, поменял диалинк на сканматик, всё то же самое.
Может подскажете, что не так делаю? Спасибо!
Другие машины шил спокойно и ховеры и лифаны.

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7481
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Re: Увалил мт20u

Сообщение chipsoft » Сб май 04, 2019 1:32 pm

Iduart писал(а):
Сб май 04, 2019 1:00 pm
Приветствую, парни! Сегодня вот такая вещь произошла. БИД блок МТ20U подключаюсь, спрашиваю иденты-даёт. Нажимаю "считать флеш",
пишет- ошибка при работе с J2534. Операция Изменение скорости обмена. Доступ запрещён. Операция 0х10. Код ошибки 0х22.
И как я не изгалялся, ничего не меняется. В настройках скорость менял, поменял диалинк на сканматик, всё то же самое.
Может подскажете, что не так делаю? Спасибо!
Другие машины шил спокойно и ховеры и лифаны.
А там точно MT20U?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Иоанн
Сообщения: 2254
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Re: Увалил мт20u

Сообщение Иоанн » Сб май 04, 2019 1:37 pm

Iduart, фото блока не помешало бы. Да и другие данные по авто.
Калибровка прошивок на заказ, продажа модулей ChipExplorer 2 (все вопросы в личку)

Iduart
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2018 9:00 am
Откуда: Казань

Re: Увалил мт20u

Сообщение Iduart » Пн май 06, 2019 12:42 pm

Всё, парни, спасибо за поддержку, разобрался. Сканматик ввёл в заблуждение.
Конечно же, блин, там не МТ а бош. Спасибо ещё раз. С китайцами редко общаюсь.
Ухо востро держать с ними надо))).

Иоанн
Сообщения: 2254
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Re: Увалил мт20u

Сообщение Иоанн » Пн май 06, 2019 12:51 pm

Вы так и не написали, что за авто было. И насчет сканматика, вы же сами выбирали вкладку? Разве нет?
Калибровка прошивок на заказ, продажа модулей ChipExplorer 2 (все вопросы в личку)

Borzoi13
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2018 3:36 pm
Откуда: Ростов на дону

Re: Увалил мт20u

Сообщение Borzoi13 » Пн май 06, 2019 12:54 pm

Так если вы ошиблись с модулем, должен не тот, не тот адаптер не работать, что то вы уважаемый заврались.

Iduart
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2018 9:00 am
Откуда: Казань

Re: Увалил мт20u

Сообщение Iduart » Пн май 06, 2019 1:58 pm

Так оба адаптера и не работали. Машина BYD F3 2012г.в.

Иоанн
Сообщения: 2254
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 9:54 am
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

Re: Увалил мт20u

Сообщение Иоанн » Пн май 06, 2019 2:11 pm

Иоанн писал(а):
Пн май 06, 2019 12:51 pm
насчет сканматика, вы же сами выбирали вкладку? Разве нет?
Вы почему-то проигнорировали мой вопрос? Сами выбирали вкладку? Если сами, к чему обвинять сканматик, что ввел он в заблуждение?
Последний раз редактировалось Иоанн Пн май 06, 2019 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Калибровка прошивок на заказ, продажа модулей ChipExplorer 2 (все вопросы в личку)

Borzoi13
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2018 3:36 pm
Откуда: Ростов на дону

Re: Увалил мт20u

Сообщение Borzoi13 » Пн май 06, 2019 6:45 pm

Iduart писал(а):
Пн май 06, 2019 1:58 pm
Так оба адаптера и не работали. Машина BYD F3 2012г.в.
Извиняюсь, я вас с другим человеком перепутал, в другой теме, сори.

Iduart
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2018 9:00 am
Откуда: Казань

Re: Увалил мт20u

Сообщение Iduart » Вт май 07, 2019 8:22 am

Вы почему-то проигнорировали мой вопрос? Сами выбирали вкладку? Если сами, к чему обвинять сканматик, что ввел он в заблуждение?
Выбираем вкладку 7.9.7 нажимаем "паспорт", смотрим. Во всех полях ошибка, ошибка, ошибка.
Выбираем вкладку MT20U2 - то же самое.
Выбираем вкладку МТ20U - все данные паспорта без "ошибок"
Какой мне оставалось сделать вывод-то?
Тема про чиплоудер, а не про сканматик.
Всем спасибо ещё раз!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей