Страница 1 из 21

Увалил мт20u

Добавлено: Пт май 29, 2015 1:38 pm
Alex43serg
Парни выручайте срочно нужна помощь припрошивке чери тигго 2.4 блок мт22 u MAFN? считал без проблем при записи оошибка точно не помню что то с эхом. Как поднять блок?Оч срочно.

Добавлено: Пт май 29, 2015 2:02 pm
sergei726
Попробуй вот :
Только это MT20U, какой адаптер используешь?

Добавлено: Пт май 29, 2015 2:18 pm
pinelop
клейму сними на пару минут

Добавлено: Пт май 29, 2015 2:19 pm
Alex43serg
Снимал не катит сток у меня считан норм 128 кб что за ошибка по эхо.

Добавлено: Пт май 29, 2015 2:28 pm
Alex43serg
Сори за дезу блок мт20u

Добавлено: Пт май 29, 2015 2:34 pm
Alex43serg
Кто нить может дать номер Дениса в лс оч срочно нужно что то делать с блоком

Добавлено: Пт май 29, 2015 2:50 pm
sander
Думаю, что Денис Вам не поможет, т.к. это уже не первый случай. Сам попадал в такую ситуацию. Поднял блок комбиком с соответствующим модулем.

Добавлено: Пт май 29, 2015 3:07 pm
Alex43serg
если перевести его в бут перемычками чл сможет его записать?

Добавлено: Пт май 29, 2015 3:23 pm
sander
У меня Ч.Л. поднять блок не получилось. Пришлось купить модуль к К.Л. Если будете пробовать поднять его, напряжение питания должно быть 14-14.5 В. Думаю, что и ложатся они именно из-за недостатка напруги.

Добавлено: Пт май 29, 2015 3:48 pm
Alex43serg
Кто нибудь может пояснить что за ощибка связанная с ЭХО что она значит?

Добавлено: Пт май 29, 2015 4:02 pm
sander
У Вас блок не отвечает на запрос загрузчика. Не тратьте время на вопросы, ищите владельца комбика.
Была уже подобная тема почти год назад http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewt ... &start=135

Добавлено: Пт май 29, 2015 4:42 pm
Alex43serg
Вобщем нашел человека с комбиком ехать 150 км, в чем разница комбика и ЧЛ при репроге данного блока?Есть уверенность что поднимет?

Добавлено: Пт май 29, 2015 5:07 pm
sander
Разница в том, что Комбик их поднимает, а Ч-Л нет. Про напряжение не забываем.

Добавлено: Пт май 29, 2015 6:11 pm
Alex43serg
sander писал(а):Разница в том, что Комбик их поднимает, а Ч-Л нет. Про напряжение не забываем.
Да все уже перепробовал.В чем всетаки причина такого глюка.Прошита уже ни одна машина с подобными блоками первый раз такой косяк.

Добавлено: Пт май 29, 2015 6:41 pm
miruwor
Вы не первый. Мне помогла перезапись проца с выпайкой. Может и внутрисхемно получится. Сначала пробуйте комбиком, а потом уже разбирайте блок.