Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Драйвера Клайн адаптера под вин8.1 64бит
Модератор: chipsoft
Драйвера Клайн адаптера под вин8.1 64бит
Здравствуйте, скиньте пожалуйста непосредственную ссылку для скачивания этого файла. Не могу найти. Спасибо!
- Сашка
Re: Драйвера Клайн адаптера под вин8.1 64бит
http://shop.chipsoft.com.ua/index.php?r ... duct_id=52Батыр писал(а):Здравствуйте, скиньте пожалуйста непосредственную ссылку для скачивания этого файла. Не могу найти. Спасибо!
- Alex43serg
Коллеги, подскажите по вот этой хрени, не могу установить долбаный Клайник! Уже штук 30 устанавливал не было проблем, этот упарил. ввв что то сделал, вроде заработала- на след день опять слетает, прошу объяснить что сделал... секрет типа. Что не так????? Клайник в диспетчере определяется как FT232R USB UART
Последний раз редактировалось Батыр Пт июн 19, 2015 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- Сашка
Почистите с начала реестр, перед этим удалите старые дрова.Батыр писал(а):Коллеги, подскажите по вот этой хрени, не могу установить долбаный Клайник! Уже штук 30 устанавливал не было проблем, этот упарил. Шваль шиночиповщик что то сделал, вроде заработала- на след день опять слетает, прошу объяснить что сделал... секрет типа. Что не так????? Клайник в диспетчере определяется как FT232R USB UART
Никакого секрета нет, у меня стоит 8-ка, обновлённая до 8.1, пока проблем с дровами Клайна не было....
- Сашка
если так, то наверно здесь....http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewt ... sc&start=0Батыр писал(а):Угадали, только ссылки закиньте пожалуйста с подробным хелпом для тех кто в "бтр"