Интересует спрос,стоит ли продолжать,есть возможность двух вариантов, для отключения экологии и полноценный для отключения экологии включая scr как первый так и второй вариант и для тюна
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Модуль Chipexplorer k/h edc17C57
Модератор: chipsoft
Модуль Chipexplorer k/h edc17C57
Интересует спрос,стоит ли продолжать,есть возможность двух вариантов, для отключения экологии и полноценный для отключения экологии включая scr как первый так и второй вариант и для тюна
Re: Модуль Chipexplorer k/h edc17C57
Хороший будет модуль. Вы откуда?
-
Доброго всiм, спочатку комерцiйна частина проэкту,машини ,яким це порiбно?,подальший успiх проэкту залежатиме вiд того,скiльки таких машин,i якi проблем з экологiею вони мають?,бiльша частина сантафе с 2,2 , були питання ,вiйськовi цiкавляться,то Ви з вiдки?
ГБО, 0662219549 , 0965855193
По отключению экологии на +- 40 существующих софтов могу в течении месяца модуль предложить,здесь кому как по кайфу
Из России,праздники сейчас,через пару дней могу скинуть скрины меню калибровок,того чем будет наполнен модуль, 2d 3d в принципе даже больше чего хватит для нормального тюна и отключения экогологии, многое взято из чип-тюниг про,то есть есть сходства
Думаю,что два вида модуля и стоимость будет актуальна для многих, отключение экологии один модуль что-то типа ремувера но не в однокнопочном варианте,а в визуальном виде карт,и в полноценном где есть все нужное для тюна
В перспективе еще dcm 6.2 psa возможно первоначально в виде отключения экологии от егр до иолис,так как по статистике тюн на эти блоки мало кого интересуют
На некоторые блоки md1 мини ремуверы по экологии возможно тоже буду развивать
Здравствуйте. Давно пора дизелями заняться в chipexplorer. Сам имею модули edc17c57 dcm6.2psa 6.2 vag в CTP7 EDC17CP14 kia hyundai, возможно бы прикупил недавно сделал его в WINOLS, но тем не менее когда карты пазмечены куда проще паботать. На счёт md1 kia hyundai незнаю таких ремуверов а модуль был бы интересен. Не всегда запрос идёт только для отключения экологии, многие просят тюнинг.
Интерес есть,развивайте....
Как обстоят дела с модулями?когда готовы будут?
Если было бы обновление софта было бы все прекрасно но последный обнова было 2014 жалко
Idiag EasyDiag Обновление и восстоновление Логин и Пароль... auto-vip.org