Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Микас-10.3: Загрузчик и редактор калибровок
Модератор: chipsoft
Денис ты наверное подумал что я грешным делом считал прошивку с 11го Микаса.На диагностику вроде переводил но щас не уверен,подъедет авто попробую.
- Вложения
-
- М 10.3.rar
- (49.71 КБ) 288 скачиваний
Денис, я не всегда уверен что блок перешел на диагностику....
я не связываю это с софтом но это действимтельно доста ет....
И вообще ребятя без обдт.
Я кайфую на свадьбе!!! отдал племяшку.
Я всегда с ВАМИ!!!
Помоему Уже пора..................................................................................................................................................................

я не связываю это с софтом но это действимтельно доста ет....
И вообще ребятя без обдт.
Я кайфую на свадьбе!!! отдал племяшку.
Я всегда с ВАМИ!!!
Помоему Уже пора..................................................................................................................................................................

-
Уже больше месяца как шьется Микас-10.3+ через диагностический разъем.YUTHANASIA писал(а):Так шьётся всё-таки Микас 10.3(м11) на Ланосах 1.4 или нет, и где взять достойные прошивки?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Эта прошивка похоже от Славуты 1.2 без датчика фаз, или вседки от Сенса?Анатолий писал(а):Денис ты наверное подумал что я грешным делом считал прошивку с 11го Микаса.На диагностику вроде переводил но щас не уверен,подъедет авто попробую.
У кого есть на Сенс 1.3 2006г (хозяин уверяет по телефону, что у него именно м10.3 а не м11) а мне ни разу Сенс с м10.3 не попадался. Может есть тюновая обкатанная у кого? Жалуется на рассход. Грозился в понедельник приехать.
- avtoteh_dnepr
Наличие COM порта не обязательно. Можно воспользоваться либо USB-COM переходником, либо готовым USB K-Line адаптером. Сейчас такой адаптер бесплатно предлагается вместе с покупкой загрузчика ChipLoader: http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?p=30068avtoteh_dnepr писал(а):При подключении к ПК обязательно ли наличие DB9 или можно использовать переходник для использования USB порта?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator