Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipExplorer 196 и M11.4
Модератор: chipsoft
Денис, подскажите пожалуйста - что можно сделать в редакторе, чтобы при включении кондиционера увеличивать обороты холостого хода - в подопытном Сенсе включение кондиционера происходит без предварительного увеличения ХХ, и вероятность последующего заглохания намного выше 50 процентов. В комплектации реле кондиционера есть, но более в прошивке нет ничего связанного с кондиционером.
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
Вариаторы-коррекция зажигания автомобилей, работающих на газе.
- paliykolya
Сейчас пересмотрел снова все параметры,в первую очередь закладку Холостой Ход - нет такого параметра у меня. Может я пропустил какие-то обновления в программе - у меня Эксплорер 1.96.0. Или это у Вас не в Эксплорере параметр?paliykolya писал(а):Есть такой параметр. Добавка оборотов ХХ, при работе кондиционера
Спасибо что отметили этот момент-я заходил без логина,а в этом режиме нет никакой инфы что есть вложение в сообщении. Залогинился,и,конечно же вижу что это не Эксплорер.st_as писал(а):paliykolya речь идет об СЕ 196, а не про СТР
Timur это скрин с СТР
Хочется выразить надежду что Денис прокомментирует данный момент и скажет-стоит или нет ждать появления такой закладки и в Эксплорере.
На газе актуально однако