По M73 уже добавлены контрольки, сейчас тестируем. Возможно на этой неделе обновление будет.ДМИ писал(а):chipsoft, порадуете чем нибудь? Есть редактор, есть модуль, а Калину подкрутить не могу.chipsoft писал(а):Да, займемся ими.ДМИ писал(а):Сделаете, чтобы считалась КС и в этих прошивках /м73калина-классика/?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipExplorer вопросы к автору программы
Модератор: chipsoft
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
Здравствуйте. Я новичок на этом форуме, но хотел бы кое что уточнить. Имея такой вполне серьёзный и интересный редактор, я имею мало возможности пользоваться им, т. к. модулей мало, но ещё они наполовину не доделаны. Это печально. И не потому что я не умею, а потому что хочу точно знать за что отвечает карта или калибровка. Собственно вопрос: будут ли доработаны модуля, будут ли собраны модуля от других разработчиков в одном месте, чтобы не искать их по всему форуму, уточнят ли "неизвестные калибровки" в ближайшем будущем?
Изначально разработчик не возложил для себя полноценной разработки модулей к определенным ЭБУ, эту возможность получили пользователи данного продукта. Если каких то модулей нет в ваших запросах, Вы можете сделать их самостоятельно. Данный продукт практически аналогичен программе Winols, творишь САМ что хочешь, главное что бы знания позволяли.У-Дончанин писал(а):Здравствуйте. Я новичок на этом форуме, но хотел бы кое что уточнить. Имея такой вполне серьёзный и интересный редактор, я имею мало возможности пользоваться им, т. к. модулей мало, но ещё они наполовину не доделаны. Это печально. И не потому что я не умею, а потому что хочу точно знать за что отвечает карта или калибровка. Собственно вопрос: будут ли доработаны модуля, будут ли собраны модуля от других разработчиков в одном месте, чтобы не искать их по всему форуму, уточнят ли "неизвестные калибровки" в ближайшем будущем?
P.S
Знаний нужно очень много, даже не ведро

-
Так с этого всё и начинается. Сначала пару карт, затем ещё, ещё и в конце появляется нормальный модуль. Я вот, например, сейчас работаю над модулем для Лансера 9. Скоро выйдет в свет. Обычный и лайт. Есть ещё планы.
Возможно, лень самому ковыряться. Так что мешает купить готовый модуль? На форуме есть целая ветка. Сиди и выбирай. Как правило, есть поддержка.
Возможно, лень самому ковыряться. Так что мешает купить готовый модуль? На форуме есть целая ветка. Сиди и выбирай. Как правило, есть поддержка.
Ребят ,откройте себе тему. А здесь дайте производителя спросить.
По этой проблемке есть ориентировочные сроки?chipsoft писал(а):Проблема есть с RSA. Не все так просто, но о проблеме мы помним.ДМИ писал(а):Сразу постеснялся спросить, RSA МЕ17.9.7 ВАЗ-УАЗ, или хотя бы ВАЗ сделаете?
Желательно в этом году, всё-таки заявлено было :)
Для бута не нужна - знаю.
Не думаю, что загрузчики пересчитывают RCA при записи.
Не думаю, что загрузчики пересчитывают RCA при записи.
Последний раз редактировалось ДМИ Пт ноя 08, 2013 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.