Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ЗАГРУЗЧИК ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ДЕУ и Шевроле
Модератор: chipsoft
-
На узбечках 8 и 16 кл эбу апаратно различныKonstantin_D писал(а):На нексиях 8 и 16 клапанных ЭБУ одинаковы IEFI-6.
А апаратно различны IEFI-6 и ITMS-6F .

По управлению форсами и зажиганием (тармблер и модуль зажигания, датчик импульсов и ДПКВ)
Помни! Клиент не корова, а земля круглая и за углом все может быть.....
-
Абсолютно согласенKonstantin_D писал(а):Я же гдето обьяснял
что в них запаяны или незапаяны элементы а плпты универсальны.
НО в проце привязка к портам абсолютно одинакова поэтому допаяв или удалив элементы можно лить любую прошивку под этот эбу.
о вот отличие IEFI от ITMS более существенно.

Помни! Клиент не корова, а земля круглая и за углом все может быть.....
- Мегавольтик
- Контактная информация:
Прогер-Ланос
Сегодня прощил Ланос Костиным прогером КАЙФ!!!! Правда по с равнению с комбилоудером кажется что медленно. Адаптация и установка Программы тоже КАЙФ . Спасибо!!!!!!!!!!!!! а так-же Денису за прошивки!!!
Re: Прогер-Ланос
Медленно читается/прошивается потому, что ЭБУ Дэу поддерживают очень низкую скорость обмена данными.Мегавольтик писал(а):Сегодня прощил Ланос Костиным прогером КАЙФ!!!! Правда по с равнению с комбилоудером кажется что медленно. Адаптация и установка Программы тоже КАЙФ . Спасибо!!!!!!!!!!!!! а так-же Денису за прошивки!!!
- Мегавольтик
- Контактная информация:
Прогер-Ланос
Спасибо !!за ответ . Костя где мне посмотреть как не делать лишних движений. И еще вопрос.....после прошивки машина не заводилась пока не снял клему с АКБ. Что, нужно делать инициализацию?
Re: Прогер-Ланос
После перепрошивки нужно нажать кнопку "Выгрузить" (этой командой выгружается загрузчик из памяти ЭБУ). После этого отработает и отключится бензонасос и можно заводить машинуМегавольтик писал(а):Спасибо !!за ответ . Костя где мне посмотреть как не делать лишних движений. И еще вопрос.....после прошивки машина не заводилась пока не снял клему с АКБ. Что, нужно делать инициализацию?

Он того стоит!Степень коммерциализации стоимости девайса соответствует истине?
Иногда стоит и ручками поработать.Я бы согласился,если бы сей девайс мог бы выглючивать заглючившие блоки от перепрошивки сим же девайсом без геморроя...

При прошивке отгоняешь клиентов от машины и сам не шаришся возле шнурков! И проблем не будет!
-
В большинстве случаев, если на ЭБУ IEFI-6 большая наклейка (практически квадратная) со штрих-кодом, то внутри установлена flash память.Raf писал(а):Константин (или Денис), а подскажите, визуально по блоку можно определить аппаратную реализацию оного? На блоке указано IEFI-6 это или ITMS-6F, с флэшкой он или ППЗУшкой?