Данные в еепроме, фул чужой не влияет, залил чужой фул все работает, без иммо не заводится!ALK писал(а):а почему бы не набрать самим архив, у меня уже есть пару видов МР140 ланос и авео, только вопрос где записаны данные по иммо, если в фулфлеше то нужны тогда только без иммо(пока только ланосы встречал)Robin писал(а):а есть ли в природе архив стандартных прошивок на МР140 и HV240 для разных машин и разных систем? В частности для Ланосов е-3 и е-2??
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Загрузчик Chevrolet(ECU Delphi HV-240 и MR-140)
Модератор: chipsoft
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
-
иммо храниться в еепроме ЭБУ. тоесть если блок с той же машины то шить его можно чужими фулами без проблем блок всегда будет привязан к авто.ALK писал(а):а почему бы не набрать самим архив, у меня уже есть пару видов МР140 ланос и авео, только вопрос где записаны данные по иммо, если в фулфлеше то нужны тогда только без иммо(пока только ланосы встречал)Robin писал(а):а есть ли в природе архив стандартных прошивок на МР140 и HV240 для разных машин и разных систем? В частности для Ланосов е-3 и е-2??
иммо можно отключать в калибровках,блок после этого думает что ато было вообще без блока иммо.
ссори если не по теме, но как то близко 
прочитал авео 1,6 АКПП с блоком 797 (куплена 2 недели назад)
в редакторе калибровки открываются неккоректно
з.ы. для "разработки"

з.ы. для "разработки"
- Вложения
-
- NEWFILE.rar
- (188.46 КБ) 347 скачиваний
Проблема в том, что прошивка другая. Обновление будет, мне нужно с єтой прошивкой для начала разобраться.Schee писал(а): Robin, чем? у меня тоже в Дениса редакьоре по 7.9.7 абра- кадабра. Денис, в чём проблема? ждать обновления?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Модуль для ChipExplorer 1.95 под Aveo 1.6 797+ AT сделан, обновление разослано всем пользователям.Powder писал(а):ссори если не по теме, но как то близко
з.ы. для "разработки"
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Денис,это отдельный модуль или исправление модуля Авео-1.6(7.9.7) ?chipsoft писал(а):Модуль для ChipExplorer 1.95 под Aveo 1.6 797+ AT сделан, обновление разослано всем пользователям.Powder писал(а):ссори если не по теме, но как то близко
з.ы. для "разработки"
Не пойму... Или я потерял при переустановке системы, или рассылку не получил???