Новая версия ChipLoader 2.38

Инсталяцию программы можно скачать по ссылке:
https://drive.google.com/open?id=10peA1 ... dQne7s5TDW

В новой версии добавлены следующие возможности:
- Добавлен модуль GM MT60/MT80 Extended - OBDII (чтение/запись полного дампа FLASH, EEPROM памяти)
- Добавлена возможность автоматического управления питанием в модуль M74 - boot mode
- Добавлена поддержка пересчета КС в модуле Tricore TC1762/1766/1796/1797/1767/1724/1738/1791/1793/1798/1728/1782/1784/1792, Bosch ME(G)17.9,x - boot mode для ЭБУ Bosch

Акция: Для владельцев адаптеров CHIPSOFT J2534 предоставляется скидка 50% на модуль GM MT60/MT80 Extended - OBDII

FULLFLASH MP140 HV240 без иммобилайзера

Вопросы по загрузчику ECUFlashLoader

Модератор: chipsoft

Аватара пользователя
SK69
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 8:02 pm
Откуда: KRIM г.Джанкой

Сообщение SK69 » Чт авг 05, 2010 10:40 am

В формате комбика
Вложения
XALF 1,5 8V E-2 AT calibr 69740232 no immo.rar
(11.39 КБ) 115 скачиваний
Изображение

spezial
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2012 1:34 am
Откуда: Яготин

Сообщение spezial » Вт апр 22, 2014 9:58 pm

Denis писал(а):Вот без иммо
А что все файлы уже удалены!!!!!!!!! :!:

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7459
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Вт апр 22, 2014 10:09 pm

При переезде форума часть файлов "пропала".
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Аватара пользователя
AVD
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2012 11:51 am
Откуда: Киев

Сообщение AVD » Ср май 07, 2014 10:41 pm

Всем привет.
Подскажите пожалуйста-возможно ли залить в блок МR-140 XAKG Лачетти 1.8 АТ прошивку XAFK Авео 1.5 без иммо? Лить буду фулл. Вопрос в том будет ли блок корректно работать на авто? И будет ли работать вообще?
Заранее спасибо.

smilewolf
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Чт май 25, 2006 9:00 pm
Откуда: Одесса

Сообщение smilewolf » Ср май 07, 2014 11:33 pm

Насколько я знаю в МР140 лить прошивку НV240 безглуздо.

Аватара пользователя
Сашка
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 2:44 pm
Откуда: Украина, Мелитополь

Сообщение Сашка » Чт май 08, 2014 8:58 am

Так и разъёмы разные....

Аватара пользователя
AVD
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2012 11:51 am
Откуда: Киев

Сообщение AVD » Пн май 12, 2014 3:21 pm

smilewolf писал(а):Насколько я знаю в МР140 лить прошивку НV240 безглуздо.
Извините,затупил... Видать надо учиться различать прошивки МР140 и HV240. Просто хочу иммо отключить в этом блоке или прошить его другой без иммовой прошивкой. Прошу сильно не пинать,только осваиваю работу с этими блоками. :lol:

Аватара пользователя
djal
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт фев 18, 2014 8:08 pm
Откуда: Uzbekistan Tashkent

Сообщение djal » Пн май 12, 2014 4:40 pm

а зачемиммо убирать? глядиш когданибудь ключи потеряет и к вам опять приедит, а так ни вы ни кто другой с него за это не поимеит уже

vartan
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 7:43 pm
Откуда: tashkent

Сообщение vartan » Пн май 12, 2014 8:32 pm

мр140 и хв240 разные не совместимые блоки.

vartan
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 7:43 pm
Откуда: tashkent

Сообщение vartan » Пн май 12, 2014 8:34 pm

AVD писал(а):
smilewolf писал(а):Насколько я знаю в МР140 лить прошивку НV240 безглуздо.
Извините,затупил... Видать надо учиться различать прошивки МР140 и HV240. Просто хочу иммо отключить в этом блоке или прошить его другой без иммовой прошивкой. Прошу сильно не пинать,только осваиваю работу с этими блоками. :lol:
Скинь прошивку отключю.

vartan
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 7:43 pm
Откуда: tashkent

Сообщение vartan » Пн май 12, 2014 8:35 pm

djal писал(а):а зачемиммо убирать? глядиш когданибудь ключи потеряет и к вам опять приедит, а так ни вы ни кто другой с него за это не поимеит уже
Должна быть мораль,нельзя так к клиентам относится.

Батыр
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Вт май 24, 2011 1:56 pm
Откуда: Узбекистан

Сообщение Батыр » Пн май 12, 2014 9:06 pm

Ташкент, прошу одного! Помогайте, но хотя бы в личку и безкоментов. :oops:

Батыр
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Вт май 24, 2011 1:56 pm
Откуда: Узбекистан

Сообщение Батыр » Пн май 12, 2014 9:08 pm

чайники не спят и шныряють, цены нижеплинтуса сцуко...извините за эмоции.

Аватара пользователя
AVD
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2012 11:51 am
Откуда: Киев

Сообщение AVD » Пн май 12, 2014 11:18 pm

Батыр писал(а):чайники не спят и шныряють, цены нижеплинтуса сцуко...извините за эмоции.
Спокойно! Цену держим... А вопрос такой потому,что прикупил блок на всякий случай. Так как есть риск его положить на авто. Поэтому и спрашиваю-в случае неудачной прошивки авто,смогу ли я прошить его другой прошивкой или нет. На все случаи жизни он не поможет,но все таки...

Аватара пользователя
Flood
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 6:22 pm
Откуда: Kharkiv

Сообщение Flood » Ср ноя 12, 2014 4:35 pm

Подскажите, фулл и калибровки в XAFK HV-240 и XAFK MR-140 - разные?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость