Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Восстановление програмно убитых ЭБУ HV240 и MR140
Модератор: chipsoft
-
Восстанавливаю любые програмно убитые ЭБУ HV240 и MR140.
Процедура такова.
Вы присылаете мне ЭБУ, я его восстанавливаю и отправляю вам(почта или ночной экспрес).
По некоторым соображениям технология восстановления пока не продаеться.
Стоимость данной услуги для обладателей загрузчика ECU_Flash_loader составляет - 20 грн.
Для всех остальных - 400грн.
Запросы принимаються в почту Wizard_KD{ухо}mail.ru
Процедура такова.
Вы присылаете мне ЭБУ, я его восстанавливаю и отправляю вам(почта или ночной экспрес).
По некоторым соображениям технология восстановления пока не продаеться.
Стоимость данной услуги для обладателей загрузчика ECU_Flash_loader составляет - 20 грн.
Для всех остальных - 400грн.
Запросы принимаються в почту Wizard_KD{ухо}mail.ru
Последний раз редактировалось Konstantin_D Пн ноя 24, 2008 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ладно сделаем так.Robin писал(а):вот тож, ты понял мой намёк....
Восстановить ЭБУ уваленый моим загрузчиком будет стоить 20грн(двадцать) без указания причины.
Если хотите чтоб я выявил причину по которой ЭБУ перестал работать это будет стоить 200 грн. если я найду причину по которой был увален блок и эта причине не загрузчик, если ЭБУ вышел со сторя по вине загрузчика я его восстанавливаю бесплатно.
Да никто не говорил про то чтобы ты восстанавливал эбу бесплатно например по причине того что кто то иммо не сдёрнул или шнур выдернул во время прошивки, разговор был именно про глюки загрузчика при условии соблюдения правильности процесса прошивки блока...Konstantin_D писал(а):Ладно сделаем так.Robin писал(а):вот тож, ты понял мой намёк....
Восстановить ЭБУ уваленый моим загрузчиком будет стоить 20грн(двадцать) без указания причины.
Если хотите чтоб я выявил причину по которой ЭБУ перестал работать это будет стоить 200 грн. если я найду причину по которой был увален блок и эта причине не загрузчик, если ЭБУ вышел со сторя по вине загрузчика я его восстанавливаю бесплатно.
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Весьма логично и очень правильно! Если свои ручки кривые, почему ты должен это делать бесплатно? Ну а по вине загрузчика как это может быть? Хотя бы теоретически??? У меня было один раз что-то похожее на гибель, не дошла до конца проверка, и блок омертвел, но после перезаписи FF всё дошло до конца и заработал блок.

У меня так же перестал мотор лоадер выходить на связь с ЭБУ.Случилось это после прошивки МЕ17.9.7.Пробывал ВСЕ из вышеперечисленного.Наверное что то с ПО.Буду отправлять в ремонт.