Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
M 73
Гена ! Так она открывается закладкой I327RC07 , ну и кроме того ...есть же I303CF06 это 3-я серийка на Калину то есть новее чем твоя и она то же открывается этой прошивкой. Единственное что под это ПО (М73 Калина - Классика) не добавлен пересчет КС , но это уже вопрос не ко мне .lamb писал(а):Можно добавить? I303CE05
понял, если можно добавь тогда в описание к модулем, в списокDenis писал(а):Гена ! Так она открывается закладкой I327RC07 , ну и кроме того ...есть же I303CF06 это 3-я серийка на Калину то есть новее чем твоя и она то же открывается этой прошивкой. Единственное что под это ПО (М73 Калина - Классика) не добавлен пересчет КС , но это уже вопрос не ко мне .lamb писал(а):Можно добавить? I303CE05
Хорошо , я допишу .lamb писал(а):понял, если можно добавь тогда в описание к модулем, в списокDenis писал(а):Гена ! Так она открывается закладкой I327RC07 , ну и кроме того ...есть же I303CF06 это 3-я серийка на Калину то есть новее чем твоя и она то же открывается этой прошивкой. Единственное что под это ПО (М73 Калина - Классика) не добавлен пересчет КС , но это уже вопрос не ко мне .lamb писал(а):Можно добавить? I303CE05
На М73 есть два типа ПОafonja писал(а):Денис так у них ПО совершенно разное,эт как раз вариант как у меня 317da03 и 317db04,открытся то она откроется но с реальностью что она откроет будет мало,сам же говорил когда делал модуль что с М7.3 не все так просто с ПО,в особенности с новыми прошивками там ПО поменяли.
1. тип Переднеприводные ВАЗы там каждая прошивка индивидально (все сидит по разным адресам)
2. тип ПО Калина - Классика сделано по типу М74 или я 7.2+ ...то есть все прошивки данного типа открываются одной и той же закладкой.
Ваш пример из 1 типа ПО.
Ну звыняйте нетак выразился на счет ПО
Я имел ввиду адресация это хороше видно в любом хекс редакторе в режиме сравнения,вот мой случай DA03-DB04 в DB04 алгоритм регулировки ХХ реализован с применением коэф управлением зажиганием вот тут как раз и нездорово у стока получлось,вот почему я просил DA03 там практически зажигание неучавствует в стабилизации ХХ.Короче это уже другая тема

Я имел ввиду адресация это хороше видно в любом хекс редакторе в режиме сравнения,вот мой случай DA03-DB04 в DB04 алгоритм регулировки ХХ реализован с применением коэф управлением зажиганием вот тут как раз и нездорово у стока получлось,вот почему я просил DA03 там практически зажигание неучавствует в стабилизации ХХ.Короче это уже другая тема
Денис, можно добавить в маску ошибок р2188, ,Denis писал(а):На М73 есть два типа ПОafonja писал(а):Денис так у них ПО совершенно разное,эт как раз вариант как у меня 317da03 и 317db04,открытся то она откроется но с реальностью что она откроет будет мало,сам же говорил когда делал модуль что с М7.3 не все так просто с ПО,в особенности с новыми прошивками там ПО поменяли.
1. тип Переднеприводные ВАЗы там каждая прошивка индивидально (все сидит по разным адресам)
2. тип ПО Калина - Классика сделано по типу М74 или я 7.2+ ...то есть все прошивки данного типа открываются одной и той же закладкой.
Ваш пример из 1 типа ПО.
и еще вопрос на засыпку по поводу КС.
Откорректировав дамп в ЧЭ, его записать комбиком - прокатит такой вариант, ни кто не знает?
и не ляжет блок если не пересчитана КС?
В хелпе к Комбику есть таблица возможностей модулей загрузчика . Посмотри на М73 он считает КС при записи или нет ?lamb писал(а):Денис, можно добавить в маску ошибок р2188, ,Denis писал(а):На М73 есть два типа ПОafonja писал(а):Денис так у них ПО совершенно разное,эт как раз вариант как у меня 317da03 и 317db04,открытся то она откроется но с реальностью что она откроет будет мало,сам же говорил когда делал модуль что с М7.3 не все так просто с ПО,в особенности с новыми прошивками там ПО поменяли.
Ваш пример из 1 типа ПО.
и еще вопрос на засыпку по поводу КС.
Откорректировав дамп в ЧЭ, его записать комбиком - прокатит такой вариант, ни кто не знает?
и не ляжет блок если не пересчитана КС?
По ошибке сегодня посмотрю . Какой тип софта надо глянуть ? Я так понял что 2 .