Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Bosсh ME7.9.7+, автор Denis
-
В модуле калибровок нет названий, только МЕ7.9.7+ трижды. Так понял, что эта первая по счету? Так понимаю, что сам не могу переименовать. Но было бы удобнее с наименованием. Когда софтов три пока не трудно перебирать, но если добавится ещё, возникнет необходимость хоть какой-то идентификации. Ну если не трудно.Denis писал(а):Прошивка Vortex Tingo на блоке управления ME7.9.7+ и иденте прошивки F01R0AD710 , открывается в модуле закладкой Chery Eastar 1,8
А другие софты, которые открыто не заявлены, но размером 832кВ, также можно попробовать подобрать?
Иоанн писал(а):В модуле калибровок нет названий, только МЕ7.9.7+ трижды. Так понял, что эта первая по счету? Так понимаю, что сам не могу переименовать. Но было бы удобнее с наименованием. Когда софтов три пока не трудно перебирать, но если добавится ещё, возникнет необходимость хоть какой-то идентификации. Ну если не трудно.Denis писал(а):Прошивка Vortex Tingo на блоке управления ME7.9.7+ и иденте прошивки F01R0AD710 , открывается в модуле закладкой Chery Eastar 1,8
А другие софты, которые открыто не заявлены, но размером 832кВ, также можно попробовать подобрать?
Да там три МЕ 797+ , но когда вы клацаете одним кликом левую кнопку мыши высвечивается окошко с идентом прошивки и так можно подобрать . Какие не заявлены пытайтесь открыть этими тремя закладками ...если не получается скидывайте мне и я добавлю в модуль .
-
Значит ли это, что эти два софта полностью идентичны и взаимозаменяемы? Т.е. софт от Chery Eastar 1,8 могу залить в Vortex Tingo и наоборот? Да и софт от Chery Eastar 1,8 вообще не могу найти в инете. Может просто дело в названиях?Denis писал(а):Прошивка Vortex Tingo на блоке управления ME7.9.7+ и иденте прошивки F01R0AD710 , открывается в модуле закладкой Chery Eastar 1,8
Нет не значит , это значит что адреса калибровок в этих софтах совпадают ....а взаимозаменяемы они или нет нао проверить на практике.Иоанн писал(а):Значит ли это, что эти два софта полностью идентичны и взаимозаменяемы? Т.е. софт от Chery Eastar 1,8 могу залить в Vortex Tingo и наоборот? Да и софт от Chery Eastar 1,8 вообще не могу найти в инете. Может просто дело в названиях?Denis писал(а):Прошивка Vortex Tingo на блоке управления ME7.9.7+ и иденте прошивки F01R0AD710 , открывается в модуле закладкой Chery Eastar 1,8
У м еня есть софты истара и тиго 1,8 могу выложить
вот и вот
- Вложения
-
- Chery_Eastar_1.8_MT_2010_stok.rar
- (228.73 КБ) 250 скачиваний
-
- Tiggo _ 1.8 _stok.rar
- (229.32 КБ) 231 скачивание
Ну вот по этому и нужны редакторы , что б не моргать перед клиентами глазами после заливки какого нибудь левого софта . Особенно когда в загрузчике реализована только запись ))))Иоанн писал(а):Спасибо, сравнил Истар и Фортекс. В калибровках разница, даже по электродросселю тоже одна из характеристик по-другому. Может, связана с весом авто, не знаю. Но иденты тоже разные. Вполне возможно, что и не подойдут друг другу.