Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
МЕ 17.9.7 (ВАЗ)
МЕ 17.9.7 (ВАЗ)
Последний раз редактировалось Denis Чт янв 17, 2013 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты имеешь ввиду кто из них быстрее ? Конечно загадывать не буду но мне выгоднее что б Денис ...собственно по этому ему и отправляю файлы для проверки пересчета РСАИоанн писал(а):Факир, я это знаю. У меня разбирать блок не дадут клиенты. Да и сам не горю желанием. Лучше через колодку. Денис Супруненко обещал сделать пересчет RSA. Дик тоже обещал сделать это в своем редакторе. Вот и думаю, кто же сможет сделать помимо СПТпро?
Данный модуль еще не готов для продажи ориентировочно 300 грн, могу сказать что при покупке модуля М 7.4 на МЕ17.9.7 будет скидка 100 грнФакир писал(а):А сколько стоит этот модуль?
Последний раз редактировалось Denis Сб май 18, 2013 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
М74 открыт в СТР7 а вот МЕ17 ВАЗ ГАЗ слишко дорог там для меня.Это как я понимаю надо купить ЧЭ и докупить ваш модуль?Denis писал(а):Данный модуль еще не готов для продажи ориентировочно 300 грн, могу сказать что при покупке модуля М 7.4 на МЕ17.9.7 будет скидка 100 грнФакир писал(а):А сколько стоит этот модуль?
м74 открыт в чтпро 7 я не спорю ....а цену там на него смотрели ???? 2400 грн или 300 долларов СШАФакир писал(а):М74 открыт в СТР7 а вот МЕ17 ВАЗ ГАЗ слишко дорог там для меня.Это как я понимаю надо купить ЧЭ и докупить ваш модуль?Denis писал(а):Данный модуль еще не готов для продажи ориентировочно 300 грн, могу сказать что при покупке модуля М 7.4 на МЕ17.9.7 будет скидка 100 грнФакир писал(а):А сколько стоит этот модуль?
Да , надо приобрести чипэксплорер 2 версии с эл ключем . после продиктовать мне 16 ти значный номер ключа и после оплаты я привяжу Вам оплаченный Вами модуль к Вашему электронному ключу . Процедура по крайней мере приблизительно такая
Денис спасибо я вас понял.Denis писал(а):м74 открыт в чтпро 7 я не спорю ....а цену там на него смотрели ???? 2400 грн или 300 долларов СШАФакир писал(а):М74 открыт в СТР7 а вот МЕ17 ВАЗ ГАЗ слишко дорог там для меня.Это как я понимаю надо купить ЧЭ и докупить ваш модуль?Denis писал(а):Данный модуль еще не готов для продажи ориентировочно 300 грн, могу сказать что при покупке модуля М 7.4 на МЕ17.9.7 будет скидка 100 грнФакир писал(а):А сколько стоит этот модуль?
Да , надо приобрести чипэксплорер 2 версии с эл ключем . после продиктовать мне 16 ти значный номер ключа и после оплаты я привяжу Вам оплаченный Вами модуль к Вашему электронному ключу . Процедура по крайней мере приблизительно такая
Вот в принципе готов модуль таблиц калибровок для ЭБУ МЕ 17.9.7
Скрины прилагаю
Стоимость , как и оговаривалась ранее 300 грн , при покупке модуля М7.4 на данный модуль действует скидка в 100 грн

Единственная просьба киньте прошивки несколько в чистом бине , на приору и калиину и какой то уаз что б проверить )))
Скрины прилагаю
Стоимость , как и оговаривалась ранее 300 грн , при покупке модуля М7.4 на данный модуль действует скидка в 100 грн

Единственная просьба киньте прошивки несколько в чистом бине , на приору и калиину и какой то уаз что б проверить )))