Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Mercedes Xentry Das + Chipsoft J2534 Pro
Модератор: chipsoft
-
- Контактная информация:
Mercedes Xentry Das + Chipsoft J2534 Pro

Последний раз редактировалось heapby Ср дек 04, 2024 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Chipsoft J2534 Pro
Re: Mercedes Xentry Das + Chipsoft J2534 Pro
Там где OBD разъем и используется ещё и К линия будет работать?У меня адаптер Chipsoft J2534 Pro, должен быть включен режим J2534 ?Если включен режим J2534 по умолчанию К линия не работает ?
-
- Контактная информация:
В режиме J2534, К-линия работает крайне криво на этом кабеле. Из того, что я проверял: к вольво не подключается вообще, к ВАГ и Мерседес подключается, но находит лишь пару блоков. По Рено вроде норм работает, хотя бывает иногда теряются блоки, которые висят на K-линии.
В режиме K-Line адаптера, этот кабель не видит даже Вася диагност, ну по крайней мере у меня. Про остальные программы вообще не говорю. Может есть какие-то дополнительные драйвера для этого режима, не знаю.
Chipsoft J2534 Pro
Если к чему-то не подключилось, то если снимите лог это очень сильно поможет разобраться с проблемой. КЛиния действительно - очень ненадежная штука. Очень многое зависит от таймингов. У меня некоторые старые ВАГи на КЛайновых блоках через раз работали даже с оригинальным Мангустом. Хотя там вроде как все должно быть по стандарту.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
- Контактная информация:
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Рад, что доработка адаптера не брошена. По возможности сброшу лог, особенно, если попадется Вольво.chipsoft писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 1:05 amЕсли к чему-то не подключилось, то если снимите лог это очень сильно поможет разобраться с проблемой. КЛиния действительно - очень ненадежная штука. Очень многое зависит от таймингов. У меня некоторые старые ВАГи на КЛайновых блоках через раз работали даже с оригинальным Мангустом. Хотя там вроде как все должно быть по стандарту.
Chipsoft J2534 Pro
Лучше на почту chipsoft@gmail.com пишите.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
-
heapby писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 2:41 pmЗдравствуйте. Спасибо за обратную связь. Рад, что доработка адаптера не брошена. По возможности сброшу лог, особенно, если попадется Вольво.chipsoft писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 1:05 amЕсли к чему-то не подключилось, то если снимите лог это очень сильно поможет разобраться с проблемой. КЛиния действительно - очень ненадежная штука. Очень многое зависит от таймингов. У меня некоторые старые ВАГи на КЛайновых блоках через раз работали даже с оригинальным Мангустом. Хотя там вроде как все должно быть по стандарту.
Что ты собираешься скидывать?, Какие логи?? У тебя адаптер китайский! Зачем голову морочить людям китайским адаптером у которого все чипы подлинность.
Давай уже всем покажи внутренности своего адаптера, пусть ВСЕ увидят что могут купить на AliExpress.
Sergey
Telegram +380638815151
Viber +380638815151
Telegram +380638815151
Viber +380638815151