Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
OpenDiagPro-ELM и CHIPSOFT J2534 адаптер
Модератор: chipsoft
-
OpenDiagPro-ELM и CHIPSOFT J2534 адаптер
Здравствуйте! Кто нибудь пробовал CHIPSOFT J2534 адаптер в этой диагностической программе? У меня в настройках OpenDiagPro-ELM, не видит CHIPSOFT J2534 адаптер!
-
Re: OpenDiagPro-ELM и CHIPSOFT J2534 адаптер
в бесплатной версии только к-л и елм327kirill-yaroslav писал(а):Здравствуйте! Кто нибудь пробовал CHIPSOFT J2534 адаптер в этой диагностической программе? У меня в настройках OpenDiagPro-ELM, не видит CHIPSOFT J2534 адаптер!
Александр
-
В платной версии есть уже j2534kaktus писал(а):в бесплатной версии только к-л и елм327kirill-yaroslav писал(а):Здравствуйте! Кто нибудь пробовал CHIPSOFT J2534 адаптер в этой диагностической программе? У меня в настройках OpenDiagPro-ELM, не видит CHIPSOFT J2534 адаптер!
Я работаю по авто ВАЗ и Газ (м12.3, с М7.1 и М10-м11.4 только к-лайн) с помощью адаптера J2534, очень удобно его использовать для записи ID информации в ЭБУ и активации "сервисных записей". Есть некоторые "баги" в работе, но это только на "совести" ОпенДиагПро. Адаптер работает отлично. У меня есть также и оригинал OpenPort 2.0 адаптер, но мне больше нравиться Чипсофт J2534! C опеном все время "очкливо" что он начнет "обновляться" и тд. Корпус и разъемы у Чипсофтового адаптера на три головы выше опена!!! Мужчины! Есть вопрос: кто нибудь пробовал соединить чипсофт О2534 и CASCADE 0.9.3 прогу? Очень было бы здорово, ибо так и не подобрал нормальный K-KL VAG адаптер... Заказывал из Китая, все фуфло не заработало. Нужно диагнозить CAN автомобили!kirill-yaroslav писал(а):Кто нибудь пробовал CHIPSOFT J2534 адаптер в этой диагностической программе?