отлично дружитKlyshovslava писал(а): ↑Пн июн 17, 2019 7:55 pmПриветствую, друзья! А Ecu Flasher с chipsoft j2534 дружит? В солярис зальёт прошивку? С соответствующим модулем естественно.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Совместимое ПО
Модератор: chipsoft
- sputnet74
- Контактная информация:
Re: Совместимое ПО
https://vk.com/sputnet74
-
Спасибо! 

-
Здравствуйте.
Планируется покупка ПЦМ с 58 дсг модулем, в будущем 65 ваг модуль.
Большого потока авто не будет, так лишь узкий круг знакомых.
Сейчас есть ОР2.0 китайский, но его не разу не пробовал ни где, стоит ли его вообще пробовать?
Или лучше будет Chipsoft J2534 Lite & K-line? Достаточно ли его для ваг модулей кроме 71?
Чем отличаются Chipsoft J2534 лайт, мид, про?
Планируется покупка ПЦМ с 58 дсг модулем, в будущем 65 ваг модуль.
Большого потока авто не будет, так лишь узкий круг знакомых.
Сейчас есть ОР2.0 китайский, но его не разу не пробовал ни где, стоит ли его вообще пробовать?
Или лучше будет Chipsoft J2534 Lite & K-line? Достаточно ли его для ваг модулей кроме 71?
Чем отличаются Chipsoft J2534 лайт, мид, про?
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
Здравствуйте,у меня есть адаптер Chipsoft J2534.С какой программой для диагностики VAG работает этот адаптер?
-
Спасибо за ответ,по ODIS пишут что она большая,медленная и трудновата.А Вася диагност,VCDS,VAG-COM не пробовали?
Вася, Vcds, vagcom не заведется. На этом адаптере.
Одис вроде как пишут работает, не скажу. Другим адаптером с ним работаю.
Odis сам по себе громоздкий(огромные базы), но на ssd устанавливается, стартует и работает очень даже шустро.
В плане трудностей - Это не первые Vag 1551(1552) или Vas PC без русификации, когда только немецкий или английский доступны из языков были.
Vag immo by dump. Recovery ecu by dump. And much more by VAG
Ясно,спасибо.
-
Работал с MB Xentry с авто Sprinter, все отлично, летает быстро, шнурок lite
Вот бы еще поддержку для MUT 3 сделали 

-
С мутом не так все просто, но сделать реально, главное убедить производителя шнурка 

я нашел кто сделал драйвера с полной функциональностью под j2534 но просит 8000р за эмулятор . )toxicblade писал(а): ↑Вт май 19, 2020 6:45 pmС мутом не так все просто, но сделать реально, главное убедить производителя шнурка![]()
Можете мне на почту подробности расписать?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
У меня получилось так на J2534 (SM2 , OpenPort2, Chipsoft MID) C:\CONSULT-III_plus\System\Application\ApplicationData\CommonSetting\DiagnosticTool.ini нужно добавить ровно две строчки " [device] vi_device_name=CHIPSOFT J2534 Mid ISO/CAN/SWCAN/GMUART " На машине не проверял, но отзыв от адаптера "светодиодные" есть. Версия CONSULT-III V81.11.00 , Windows 7 (x64)chipsoft писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 1:44 pmConsult 3 Plus может не видеть адаптер, если адаптеров в системе несколько. У меня заработало только тогда, когда я очистил список адаптеров в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\PassThruSupport.04.04 оставив только 1 адаптер, естественно перед этим сделав копию ветки, чтобы потом вернуть после работы.sputnet74 писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 11:01 amвот по этой ссылке - https://carmasters.org/topic/18114-%D0% ... t-3-j2534/,
лайт почему то не виделся, с программой ничего не далал и подцепил мид и всё пошло
- Вложения
-
- Снимок.PNG (9.34 КБ) 12100 просмотров