Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Наше J2534 устройство
Модератор: chipsoft
-
Записей никаких нет. Как появится в продаже, сразу же сможете приобрести адаптер в онлайн магазине.aaaaaaaaaa2001 писал(а): тоже желаю приобрести!!!когда и как?подскажите пожалуйста?есть ли какая нибудь запись предварительно
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Наступил декабрь, поэтому проясню по ситуации с устройством для тех кто ожидает. На данный момент возникла небольшая задержка с заказом плат на заводе, но в декабре устройство поступит в продажу.
Первая версия устройства будет поддерживать протоколы ISO9141, ISO14230, CAN, ISO15765. На плате будут 2 разъема: USB и DB9
Первая версия устройства будет поддерживать протоколы ISO9141, ISO14230, CAN, ISO15765. На плате будут 2 разъема: USB и DB9
Мой OpenPort 2.0 исправно отработал 5 лет. Видимо устал. Хорошо в запасе был еще один. Буду заказывать ваш, пускай будет.chipsoft писал(а):Наступил декабрь, поэтому проясню по ситуации с устройством для тех кто ожидает. На данный момент возникла небольшая задержка с заказом плат на заводе, но в декабре устройство поступит в продажу.
Я имел ввиду именно версию платы адаптера. В последующих версиях адаптера планируется добавить второй CAN, возможно ЮСБ концентраторы, а также сделать и другие формфакторы устройства.albertt писал(а): Это значит будут и вторые и третии версии ? Или это просто ПО ?
Само ПО обновляется через ЮСБ без ограничений.