Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
CHIPLOADER проблемы с блоком bosh 7.8 GELLY EMGRAND
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Речь идёт о том, что на кан-шине помимо моторника висит ещё несколько блоков, которые во время обмена при записи шлют в шину свою информацию, воспринимаемую моторником и загрузчиком как мусор. Короче помехи. Не мучайся, снять блок гораздо проще, чем потом восстанавливать приваленный блок.
тлф 067 95 90 95О
Проблема записи данного блока по obd в последнем обновлении загрузщика, у меня такое авто, всегда записывал в него через диагностику, как собственно и во все остальные эмгранды с данным блоком, но вот после последнего обновления нужно было подправить прошивку у клиента и все пипец зависон , короче два часа на морозе , перезагрузки, откат на старую версию, и каким то макаром записал.
на следущий день проверил на своей, тотже глюк.
Написал Денису, он мне посоветовал удалить программу и почистить реестр, и я после этого ставлю старую версию 2230.
Пробую запись и все с первого раза.Проверял повторно ,без проблем.
Денису написал об этом , он мне прислал на тест версию , она также заработала ,все пишет, пробую после этого оф версию и опять глюк.
Так,что Думаю Денису нужно выложить обновление, чтобы не было недорозумений
Написал Денису, он мне посоветовал удалить программу и почистить реестр, и я после этого ставлю старую версию 2230.
Денису написал об этом , он мне прислал на тест версию , она также заработала ,все пишет, пробую после этого оф версию и опять глюк.
ткните плиз носом где 2230 взять....nvp писал(а):Проблема записи данного блока по obd в последнем обновлении загрузщика, у меня такое авто, всегда записывал в него через диагностику, как собственно и во все остальные эмгранды с данным блоком, но вот после последнего обновления нужно было подправить прошивку у клиента и все пипец зависон , короче два часа на морозе , перезагрузки, откат на старую версию, и каким то макаром записал.
Денис, а почему-бы не исправить косяки в текущей версии?chipsoft писал(а):http://chipsoft.com.ua/index.php/compon ... phrase=all
Или в новых версиях при выборе модуля, делайте ссылку, что эта версия косячит, скачайте вот эту.
Шутка, но зачем было править то, что работало без проблем?
099 72 52 777 Стас