Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
вектра 2,5
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
вектра 2,5
Старушка вектра, 2,5 турбо, вродебы 1993 года, фото блока прилагаю.
Кто может чипануть, в Украине?
Кто может чипануть, в Украине?
- Вложения
-
- DSC00971.JPG (379.66 КБ) 3697 просмотров
to monster:
1 - глубоко безразличны Ваши "исторические" познания - "жираф большой, ему видней" (с)
2 - я не просил сравнивать автомобили с музыкальными инструментами
(хотя для развития интересно: "боян" - имелось в виду "повторение" или "нереально"?)
уточняю - реально ли чипануть блок на фотке, если да то где и сколько денег?
1 - глубоко безразличны Ваши "исторические" познания - "жираф большой, ему видней" (с)
2 - я не просил сравнивать автомобили с музыкальными инструментами
(хотя для развития интересно: "боян" - имелось в виду "повторение" или "нереально"?)
уточняю - реально ли чипануть блок на фотке, если да то где и сколько денег?
Заметно, если пишешь о 2.5 турбо вектре...Lime писал(а):1 - глубоко безразличны Ваши "исторические" познания - "жираф большой, ему видней" (с)
Для особо непонятливых - это ДАВНО сделано с картинками - материала масса!Lime писал(а):2 - я не просил сравнивать автомобили с музыкальными инструментами
Киев, Автозона.Lime писал(а): уточняю - реально ли чипануть блок на фотке, если да то где и сколько денег?
Но без поднятия избытка ИМХО о чиповке речи в случае с турбой идти не может, а если поднимать избыток, то одной чиповкой скорее всего не обойтись.
No Brakes - No Tuning!!!
Спасибо за ответКиев, Автозона.
Но без поднятия избытка ИМХО о чиповке речи в случае с турбой идти не может, а если поднимать избыток, то одной чиповкой скорее всего не обойтись.
Monster, a ты перешить сможешь? мне в Харьков ближе ехать, чем в Киев
з.ы. Осенило! Возможно меня изначально неправильно поняли. вопрос в конце
относился к тюнингу ЭБУ а не к возможности установки в ланос инороднего тела= это хоть реально?
Нет конечно! Это весьма специфические ЭБУ... Кто это может сделать в Харькове я даже примерно не знаю...Lime писал(а):Monster, a ты перешить сможешь? мне в Харьков ближе ехать, чем в Киев

Lime писал(а):з.ы. Осенило! Возможно меня изначально неправильно поняли. вопрос в концеотносился к тюнингу ЭБУ а не к возможности установки в ланос инороднего тела= это хоть реально?

No Brakes - No Tuning!!!