Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Sens Микас 11 большой расход бензина
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Sens Микас 11 большой расход бензина
Подскажите к кому обратиться!
Загорелась лампочка ЧЕК, оказалось накрылся лямбда-зонд, программно не смогли выключить его, поставили эмулятор, машина ведет себя нормально, но очень большой расход порядка 11-12 литров бензина.
Загорелась лампочка ЧЕК, оказалось накрылся лямбда-зонд, программно не смогли выключить его, поставили эмулятор, машина ведет себя нормально, но очень большой расход порядка 11-12 литров бензина.
- paliykolya
А как на счет детонации с такими углами? Как машина ведет себя с этой прошивкой.Какой расход после перепрошивки?alex_sev писал(а):вот тебе прошивка без ДК
Я так понял УОЗ брал с Микаса 7.6. Я тоже пошел по такому пути но с такими углами Была детонация при том большая пришлось углы снизить на 5-8 градусов.
Re: Sens Микас 11 большой расход бензина
Обратись к Робину. Вы же в одном городе живете...Legioner_07 писал(а):Подскажите к кому обратиться!
А не проще было-бы просто заменить ДК? А не пытаться "выключать" его.
И вообще, КТО? его приговорил (ДК) ?
народ я отлючал дк и углы УОЗ подымал на 7 гр но конечно изменял параметры полож. и отр. ускорительного насоса динамика немного падала но плавность хода просто колосальная едешь как в иномарке никаких дерганий проверял лично (причем после прошивки каждую машину проверяю сам)да еще чек после этого негорит и ХХ гораздо стабильнее
заказа прошивок - viber/whatsapp +38 071 377 86 88 , почта - megane78@mail.ru
Re: Sens Микас 11 большой расход бензина
А мне нравятся такие темы. Появляется новый человек, возможно и случайно, поднимает вопрос, и исчезает.Legioner_07 писал(а):Подскажите к кому обратиться!