Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Daewoo Sens и Январь-5.1
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Ставил и на Ланос, и на Сенс.
Если очень интересно как, что и зачем - лучше в личку или на extun@mail.ru чтобы тему не засорять.
Если очень интересно как, что и зачем - лучше в личку или на extun@mail.ru чтобы тему не засорять.
А чем же ты ее засоришь, если это собственно по теме?drx писал(а):Ставил и на Ланос, и на Сенс.

No Brakes - No Tuning!!!
Drx совсем уважением к Тебе.Но согласие мое стопудово с Monster.За что боролись на то и напоролись, посадили картошку ,а потом асфальт укатали.Мое мнение пускай идея или мысль запуканная но она породит творчество, или лучше сказать:"там есть парняга классный,типа отпишись и в уважении будешь и инфой разживешся"ибо везде глаза и уши империалистов долбаных,и посещат меня мысль может я и в самом деле птичка стучащая по дереву и кто-то есть более важный и умный и что я здесь делаю,а не пойти ли мне к мусорному баку и там найти общение ,а заодно и бутылок подсобирать,ведь здесь все равные................
-
Re: Daewoo Sens и Январь-5.1
И все-таки "игра стоит свечь" откатки по логам прошивки j5ls под ДАД? Или лучше сидеть на прошивке Микаса и не углублятся в тонкости настройки Января? Ребята из форума кто уже имел опыт откатки отзовитесь, дайте дельный и дружеский совет! 

Если больше заняться нечем - то можно и января откатать на сенсе. Но он после этого лексусом не станет. И ездить лучше, чем на микасе не станет тоже. Тогда резонный вопрос - зачем всё это?
тлф 067 95 90 95О
В том то и дело, что до установки ГБО-4 меня как бы устраивала на бензине одна из j5ls, которая лежит в свободном доступе и не полностью откатана по всем режимам, но теперь не совсем комфортно машина едет на газовом топливе (как бы я не пытался настроить ГБО-4 понимая, что без отключенного ДК настроить смесь тяжко будет). Вот собственно после того как устал настраивать машину и возникла "дилемма" или возвращать прошивку Микаса с лямбдой или откатывать j5ls под себя и потом все-таки попробовать накатывать газовые карты. У кого-то получилось нормально (без рывков на малых, тычков при сбросе педальки и маленького подвисания оборотов) ехать на j5ls с ГБО-4?
Последний раз редактировалось BakArt Ср авг 21, 2019 9:45 pm, всего редактировалось 2 раза.