Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ПРИОРА
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
ПРИОРА
Сегодня был клиент, хочет над Приорой поизвращаться. Фильтр нулевик, дросель 52, паук+переделка глушителя и прошивка ЭБУ. Вопрос к тем кто сталкивался с В173DR01 как она ведет себя при косвенном отключении лямбда зондов и чем можно добавить устойчивости на ХХ (калибровки топлива) .
Работаю СТР6.7 и лодырь 2.5
не мешай машине работать
Re: ПРИОРА
Плохо она без лямбд живёт. Пусть клиент гайку под одну лямбду в паук вваривает. А дальше, можно зашить прошивку от Паулюса, которая делает Е2 из Е3. Всякие нулевики и дроссели вообще можно игнорировать.ALK писал(а):Сегодня был клиент, хочет над Приорой поизвращаться. Фильтр нулевик, дросель 52, паук+переделка глушителя и прошивка ЭБУ. Вопрос к тем кто сталкивался с В173DR01 как она ведет себя при косвенном отключении лямбда зондов и чем можно добавить устойчивости на ХХ (калибровки топлива) .
Автор загрузчика MultiFlasher
Re: ПРИОРА
Фильтр НУЛЕВИК - это конечно бред!ALK писал(а):Сегодня был клиент, хочет над Приорой поизвращаться. Фильтр нулевик, дросель 52, паук+переделка глушителя и прошивка ЭБУ. Вопрос к тем кто сталкивался с В173DR01 как она ведет себя при косвенном отключении лямбда зондов и чем можно добавить устойчивости на ХХ (калибровки топлива) .
Мы с мотористом называем его лохотрон.
От него больше вреда чем пользы, я думал
что те у которых есть доступ к интернету должны знать.
Вот перешить Приору Пашиной прошивкой - это
нормально. На той неделе первую перешивал,
пока клиент доволен.
Нив коем разе!!! Просто пихло после нулевика быстренько издохнет, - и ремонт здорово напряжёт задницу.... 2111, 8кл - довели до 1,7л. РВ Нуждин, не помню какой, форсы Бош от Волги, прога от коллеги Tundra95,- покатался со штатным ВФ,- через неделю попросил уменьшить тягло, подвеска и тормоза то - штатные.vldp писал(а):Оригинально! Т.е. ты их считаешь педиками?malagar писал(а):. ""
Я называю - анальный расширитель.
Как бы их не называли, всеравно это люди с некоторымиmalagar писал(а):Нив коем разе!!! Просто пихло после нулевика быстренько издохнет, - и ремонт здорово напряжёт задницу.... 2111, 8кл - довели до 1,7л. РВ Нуждин, не помню какой, форсы Бош от Волги, прога от коллеги Tundra95,- покатался со штатным ВФ,- через неделю попросил уменьшить тягло, подвеска и тормоза то - штатные.vldp писал(а):Оригинально! Т.е. ты их считаешь педиками?malagar писал(а):. ""
Я называю - анальный расширитель.
отклонениями... К сожалению это безграмотность нашей
молодёжи. Не хотят ни читать, ни учиться , ни вникать.
Где-то на базаре что-то услышали и повторяют бред.
На В 7.9.7 я сам делаю, отзывы нормальные. С пробными поездками эффект будет ещё лучше, да владельцам авто положь готовое.ALK писал(а):на счет нулевика я приблезительно так и сказал только в более корректной форме, но всеже хотелось услышатьтех кто занимается чиптюнингом а не половыми связями авто и мотористов.
Кто пробовал по топливу двигать калибровки?
Мало кто говорит о том, что большой дроссель (без валов) приводит к обеднению при малых дросселях, т.к. прирост сечения по углу больше, чем заложено в серийном ПО. А при открытом (без валов, опять таки) наполнение то же, что и с серийным (клапан жмет). ДМРВ все равно не успевает, так что либо БЦН, либо ускоритель по дросселю, либо что еще (смотря какое ПО), но править снизу прийдется.
клиент как раз готов выкатывать прошивку, есть возможность повозиться вот и спрашиваю может уже кто наступал на грабли с этим ПО , если да то за каким углом они стоят?malagar писал(а):На В 7.9.7 я сам делаю, отзывы нормальные. С пробными поездками эффект будет ещё лучше, да владельцам авто положь готовое.ALK писал(а):на счет нулевика я приблезительно так и сказал только в более корректной форме, но всеже хотелось услышатьтех кто занимается чиптюнингом а не половыми связями авто и мотористов.
Кто пробовал по топливу двигать калибровки?
не мешай машине работать