Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ПЗУ в блоках Daewoo??!!
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
такое дело: взяли расковыряли на Дэу нексии блок, выковыряли чип (блу который) он был припаяный, ну и по неопытности случайно отломили одну ножку крайнюю, насколько мне известно туда ставят W27C512, достали микросхемку такую нашли прошивку в инете, на програматор записываем а ничего не происходит, с програматором никада не работали может не правильно шьем????
Подскажите что делать и как правильно залить прошивку а то на буксире пришлось уже тянуть машина не работает!
если что не так или не ту микросхему то опишите плиз!
Подскажите что делать и как правильно залить прошивку а то на буксире пришлось уже тянуть машина не работает!
С адреса 0x8000 прошивку запишите, либо склейте ее саму с собой, чтобы получить размер 64Кб, а после этого записывайте программатором.intel писал(а):такое дело: взяли расковыряли на Дэу нексии блок, выковыряли чип (блу который) он был припаяный, ну и по неопытности случайно отломили одну ножку крайнюю, насколько мне известно туда ставят W27C512, достали микросхемку такую нашли прошивку в инете, на програматор записываем а ничего не происходит, с програматором никада не работали может не правильно шьем????
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
to intel:я так понимаю - программатор не пишет и не стирает?Если да,то какой программатор?(модель).Если Виллем,то для программирования Winbond-a необходимо правильно установить джампера.У микрухи по спецификации немного другое напряжение для стирания - записи.P.S.Проще будет тебе перезвонить 8-096-376-95-99.
Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
Все когда-то были и без опыта и без знанийromik писал(а):Вопрос из серии "Хочу купить скальпель, тяжело ли делать операции?".intel писал(а):да хочу купить чипэксплорер у Дениса, там тяжело не опытному работать?
Чипэксплорер - это только инструмент, остальное зависит от знаний и опыта.

А чипэксплорер нормальный и понятный инструмент. В отличии например от винолса.
Я вообщето самоучка, ну конечно знания тоже важны, понятия то есть, но я даже не пробывал в этой программе, поэтому вот и вопрос такой дурацкий задал, есть программы в которых легко работать, а есть такие, что ничего не понятно - сравнимо с речью Горбачева, говорит говорит, а ничего не понятно все до около и рядом.