Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Микас7.3
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
M73
Прошивал М73 прошивкой I327FL57 от Паульса на переднеприводной классике. Флешер бесплатный от Roy ( c oktja.ru ). Результат превосходный - снизился расход и слегка улучшилась динамика.
В городском цикле - 8 л. на 100км вместо 10.5-11. Машинка новая с салона ваз2107. Подскажите кто может - эта прошивка под Е2 или е3 ?
По диагностике не вижу работы второго лямбда.
В городском цикле - 8 л. на 100км вместо 10.5-11. Машинка новая с салона ваз2107. Подскажите кто может - эта прошивка под Е2 или е3 ?
Re: M73
так а прочитать удалось?Александр газ4 писал(а):Прошивал М73 прошивкой I327FL57 от Паульса на переднеприводной классике. Флешер бесплатный от Roy ( c oktja.ru ). Результат превосходный - снизился расход и слегка улучшилась динамика.
-
А нах его переделывать, если М73 прекрасно правится, и жрет меньше и едет лучше...айдар писал(а):классику м73 когда переделываешь в72+ надо 226fn11 заливать и все будет нормально. еще на adakte есть свои откатанные прошивы-можно к ним постучатся.
Я7.2+ -переходной, временный проект.
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
Тогда хотелось бы увидеть описание алгоритмов работы М73. Или крутите "в слепую", авось хуже не будет?malagar писал(а):А нах его переделывать, если М73 прекрасно правится, и жрет меньше и едет лучше...айдар писал(а):классику м73 когда переделываешь в72+ надо 226fn11 заливать и все будет нормально. еще на adakte есть свои откатанные прошивы-можно к ним постучатся.
Я7.2+ -переходной, временный проект.
Автор загрузчика MultiFlasher
Я, в свободное от торговли время, ещё и сам прошивки ковыряю. Представляешь? Вот только есть нехорошая привычка - чётко понимать что делаю, и как оно работает. А без этого, лучше уж поставить чужое, но сделаное грамотно.p.13- писал(а):А зачем оно тебе надо?romik писал(а):Ну так расскажи, а то я как раз в школе марсианский прогуливал.Serёжа писал(а):И шож там такога загадочнаго? Ах да, этож марсияне алго сочиняли...romik писал(а):. Или крутите "в слепую", авось хуже не будет?
Ты ж все-одно торгуешь чужими творениями.
Автор загрузчика MultiFlasher
- Petrovich_V
+100, зачем таравоз изобретать.romik писал(а):Я, в свободное от торговли время, ещё и сам прошивки ковыряю. Представляешь? Вот только есть нехорошая привычка - чётко понимать что делаю, и как оно работает. А без этого, лучше уж поставить чужое, но сделаное грамотно.p.13- писал(а):А зачем оно тебе надо?romik писал(а):Ну так расскажи, а то я как раз в школе марсианский прогуливал.Serёжа писал(а):И шож там такога загадочнаго? Ах да, этож марсияне алго сочиняли...romik писал(а):. Или крутите "в слепую", авось хуже не будет?
Ты ж все-одно торгуешь чужими творениями.
Диагностика Чип-Тюнинг: 05080пять1814