Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
вопросы по чтению/загрузке М10.3 и М10.3+
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Это где такие скорости? Очень похоже на настройки COM-порта, а там ничего менять не нужно. Скорость обмена нужно менять в настройках ChipLoader.shonik писал(а):Менять пробывал от 9600 до 115200.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Подскажи ,а насколько это удачное решение?Эбу капризный,а тутWitold писал(а):Всегда и на всех машинах подключаю зарядное, особенно при записи.buyan писал(а):Да все это делал менял скоростя на всех такой эффект может на машине акумуль просаженй потому что и на столе я питался от него а так все описанное делал
PS
И КЛ точно продвинутый не было никогда с ним проблем (МС33199) в качестве второго юсбовый
импульсные помехи по питанию.Может лучше параллельно нормальный
аккумулятор подсоединить ?
На днях был у меня ланос 1,4 по словам хозяина из самых первых.
Матюкается хозяин на него сильно, проблем немеряно. Кровь из носу хочет перешить. Стоит в нем Микас 10.3 М103..... Версия по какая-то древняя, толи 76, толи 78, не запомнил честно говоря. Диагностируется без проблем, связь с блоком устанавливается, начинает читаться, доходит до определенной отметки и вылетает ошибка. Скорости в настройках проги менял, не помогло, изменяется только место на котором вылетает ошибка. Шить не стал по всем понятной причине, но хозяин очень просится сделать что-нибудь.
Что и как с ним можно сделать?
Матюкается хозяин на него сильно, проблем немеряно. Кровь из носу хочет перешить. Стоит в нем Микас 10.3 М103..... Версия по какая-то древняя, толи 76, толи 78, не запомнил честно говоря. Диагностируется без проблем, связь с блоком устанавливается, начинает читаться, доходит до определенной отметки и вылетает ошибка. Скорости в настройках проги менял, не помогло, изменяется только место на котором вылетает ошибка. Шить не стал по всем понятной причине, но хозяин очень просится сделать что-нибудь.
Что и как с ним можно сделать?
Вот два eeprom софта 092. Может то что нужно...Robin писал(а):У кого-нибудь есть еепром с идентом: М113092SA112010 ? А то тут обещали посмотреть, но обещанного 3 года ждут....
- Вложения
-
- Рабочий стол.rar
- (1 КБ) 200 скачиваний
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
10.3+
Была такая ситуевина. Оказалось адаптер выпендривается. Напряжение подтяжки посмотри. Я понизил сопротивление с 1Ком до 510 Ом и все нормалек.Niko писал(а):Я маленькую тоже ставил, все равно дает сбой.
Вот с Ланоса 1,4 092 софт. Я их по гос номеру и кузова записываю.....
как теперь найти тот что нужен , SA ?
как теперь найти тот что нужен , SA ?
- Вложения
-
- Микас 10 3-11_9119.rar
- (547 байт) 202 скачивания
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29