Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
микас 11 /VS 8 коррекция под ГБО
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
микас 11 /VS 8 коррекция под ГБО
Привет всем и с Новым годом! Хотелось бы в этом разделе поговорить о перепрошивке Микас 11 и VS8 под "кастрюльный" газ, которым в основном комплектуются владельцами "Газелей" и "Соболей", как наиболее приемлемый по цене установки. Мужики какие программы это делают профессионально? У меня есть M11Editor 1.05 от Роя, но он почему-то неберет М11ЕТ, т.к. там прошивка 896кб.
Кто из Вас и как работает с данными блоками по решению проблем с "газификацией"? Как показал себя OPENBOX 3.10? Напишите, если вам "не западло". Еще раз всех Вас с наступающим!
Кто из Вас и как работает с данными блоками по решению проблем с "газификацией"? Как показал себя OPENBOX 3.10? Напишите, если вам "не западло". Еще раз всех Вас с наступающим!
http://www.тут был сайт/as.php?id=21 - обратись, все расскажут.
Re: микас 11 /VS 8 коррекция под ГБО
Если Вы официальный пользователь программы (M11Editor) ,то она уже обновлена до версии 2.12 и видит все прошивки ,вплоть до "двойных 52 "s53 писал(а):У меня есть M11Editor 1.05 от Роя, но он почему-то неберет М11ЕТ, т.к. там прошивка 896кб.!
Насчет воронежских спецов я имел ввиду владельцев маршруток. Вы мне посоветуйте, что приобрести M11Editor или модуль Микас11 к ChipTuning Pro6.8 и CLDr v3 (эти программы у меня есть)? И как запускается двигатель на бензине при низких температурах без канала ДТВ после правки M11Editorom (он ведь выведен на переключение калибровок)? Зачем спрашиваю? Не хотелось бы иметь неприятности с клиентами из за "подводных камней".
Всем ответившим СПАСИБО заранее!
Всем ответившим СПАСИБО заранее!
-
Вы не совсем наверное ориентируетесь в данной ситуации. Дело в том, что CTPro не имеет функции создания двухрежимных прошивок для МИКАС11. И откорректировав калибровки по углам для газа, мы сделаем хорошо только для работы двигателя на нем, т.е. снова будет одна прошива. А для бензина это будет неприемлемо, т.к. слишком раннее зажигание. Вот меня и интересуют программы от Роя. Но чтобы не "пролететь" фанерой, я и хотел узнать у людей, которые пользуются этими программами, - насколько они эффективны, насколько корректно происходит переключение, и нет ли каких глюков после перепрошивки. Ребята не надо мне халявы (денег на хорошее дело не жалко) одно прошу: скажите правду о программах и все.
Все из перечисленного работает на ура я меня стр6 и редактор от Рояs53 писал(а):Вы не совсем наверное ориентируетесь в данной ситуации. Дело в том, что CTPro не имеет функции создания двухрежимных прошивок для МИКАС11. И откорректировав калибровки по углам для газа, мы сделаем хорошо только для работы двигателя на нем, т.е. снова будет одна прошива. А для бензина это будет неприемлемо, т.к. слишком раннее зажигание. Вот меня и интересуют программы от Роя. Но чтобы не "пролететь" фанерой, я и хотел узнать у людей, которые пользуются этими программами, - насколько они эффективны, насколько корректно происходит переключение, и нет ли каких глюков после перепрошивки. Ребята не надо мне халявы (денег на хорошее дело не жалко) одно прошу: скажите правду о программах и все.
Бросаем флудить , иначе разговоров об удобстве и функциональных возможностях каждой (из трёх) программ не будет конца -края ! Как вариант ...просто поехать в сервис !!s53 писал(а):Спасибо за внушенный оптимизм, но все таки, что предпочтительней и функциональней на данный момент? Я имею ввиду надежность, удобство, отсутствие непредвиденных глюков и т.п.
Евгений, по-моему Вы не правы! Мне кажется - это очень нужное обсуждение, т.к. все ГАЗы переходят на микас11, а потребность в чип тюнинге при переходе на газ не иссякает. И поэтому грамотное перепрограммирование без "косяков" и недоумений с клиентами нужно всякому, кто занимается этим делом. Я думаю не трудно, мужи ки, сказать по тому или иному вопросу свое твердое мнение, а не пиздить полпусту.
Re: микас 11 /VS 8 коррекция под ГБО
Я официальный пользователь данной программы и загрузчика. но что то обновления не получал, а Рой предложил мне купить новую версию за 4000 руб.Евгений И писал(а):Если Вы официальный пользователь программы (M11Editor) ,то она уже обновлена до версии 2.12 и видит все прошивки ,вплоть до "двойных 52 "s53 писал(а):У меня есть M11Editor 1.05 от Роя, но он почему-то неберет М11ЕТ, т.к. там прошивка 896кб.!
kalex, спасибо заподдержку! Вот уже что- то проясняется. Я писал Михеенкову насчет CTPro , т.е. насчет модуля для Микас11 по функции двухрежимок. Он мне так конкретно ничего и не ответил. Сказал, что это просто невозможно дописать такой программный модуль. А я чей-то сомневаюсь. А как же Рой? Только вот письмо kalex меня расстроило (имеется ввиду отсутствие бесплатной паддержки). Был склонен уже купить программы у Роя.
Ребятки, может этот случай с kalex единичный? Развейте сомнения.
Подробности о поддержке: Поддержки идет на программы без М11ЕТ, а для ЕТ нужна отдельная прога.т.к. там другое аппаратное решение!s53 писал(а):kalex, спасибо заподдержку! Вот уже что- то проясняется. Я писал Михеенкову насчет CTPro , т.е. насчет модуля для Микас11 по функции двухрежимок. Он мне так конкретно ничего и не ответил. Сказал, что это просто невозможно дописать такой программный модуль. А я чей-то сомневаюсь. А как же Рой? Только вот письмо kalex меня расстроило (имеется ввиду отсутствие бесплатной паддержки). Был склонен уже купить программы у Роя.