Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Разыскиваеться тюнинговая прошивка на lacetti 1.8
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Разыскиваеться тюнинговая прошивка на lacetti 1.8
Может кто поможет найти, я знаю что уже есть обкатанные образцы.
Та ну... Там регестрироваться надо... А почём там? Я бы купил мож чёнить...napoxoq писал(а):В http://xxxxxxxxxx/index.php?showtopic=3276 магазин ассоциации зайди
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
вот смотри почём там0madem писал(а):Та ну... Там регестрироваться надо... А почём там? Я бы купил мож чёнить...napoxoq писал(а):В http://xxxxxxxxxxx/index.php?showtopic=3276 магазин ассоциации зайди
Для автомобилей Дэу-Нексия Е3. Шевроле-Ланос Е3 1,5 л. с блоком Дэлфи (МR-140) идентификаторы ПО 12223082_0131
Для автомобилей Шевроле-Авео (Лачетти) 1,8 л Е3 F14D3 с блоком Дэлфи (HV-240) идентификаторы ПО 67800111
Для автомобилей Шевроле-Авео 1,6 л Е3 с блоком Дэлфи (MR-140) идентификаторы ПО 28086077
Для автомобилей Шевроле-ДЛачетти 1,8 л. Е2 МТ с блоком Дэлфи (HV-240) идентификаторы ПО 393362412 и 13092404
Для автомобилей Шевроле-Авео 1.5 8 кл МТ XAFK с блоком Дэлфи (HV-240) идентификаторы ПО 69730222
Устранены заводские баги по топливу-зажиганию. Улучшена динамика во всем диапазоне, снижен расход топлива.
В комплекте под каждую модификацию 2 прошивки:
- под нормы Е3
- под нормы Е2
Возможно изготовление прошивок под ГБО 3-го и 4-го поколений
Стоимость комплекта под конкретное авто 2500 руб.
Ты это серьезно.0madem писал(а):Та ну... Там регестрироваться надо... А почём там? Я бы купил мож чёнить...napoxoq писал(а):В http://xxxxxxxxxxxxx/index.php?showtopic=3276 магазин ассоциации зайди

На адин машина стока рупей??? Та ну на.....buyan писал(а):вот смотри почём там0madem писал(а):Та ну... Там регестрироваться надо... А почём там? Я бы купил мож чёнить...napoxoq писал(а):В http://xxxxxxxxxx/index.php?showtopic=3276 магазин ассоциации зайди
Для автомобилей Дэу-Нексия Е3. Шевроле-Ланос Е3 1,5 л. с блоком Дэлфи (МR-140) идентификаторы ПО 12223082_0131
Для автомобилей Шевроле-Авео (Лачетти) 1,8 л Е3 F14D3 с блоком Дэлфи (HV-240) идентификаторы ПО 67800111
Для автомобилей Шевроле-Авео 1,6 л Е3 с блоком Дэлфи (MR-140) идентификаторы ПО 28086077
Для автомобилей Шевроле-ДЛачетти 1,8 л. Е2 МТ с блоком Дэлфи (HV-240) идентификаторы ПО 393362412 и 13092404
Для автомобилей Шевроле-Авео 1.5 8 кл МТ XAFK с блоком Дэлфи (HV-240) идентификаторы ПО 69730222
Устранены заводские баги по топливу-зажиганию. Улучшена динамика во всем диапазоне, снижен расход топлива.
В комплекте под каждую модификацию 2 прошивки:
- под нормы Е3
- под нормы Е2
Возможно изготовление прошивок под ГБО 3-го и 4-го поколений
Стоимость комплекта под конкретное авто 2500 руб.
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Напрасно ты так людей обижаешь, даже если в шутку. Тамошние прошивки сделаны тамошними спецами, а не краденые. Могу сам подтвердить, т.к. знаю ситуацию, так сказать, изнутри.за ссылки на магазины ассоциаций ворованного софта и прошив - надо вообще банить
Что касается софта, которыми все делается, то в наличии имеются как официально купленые (в т.ч. и ЧипСофт-овские), так и гуляющие на просторах НЕТа.
Просто так ляпнуть "воры!", ИМХО, не уважать себя.
Кстати, несмотря на неоднократные "попадания" при использовании официально купленных прог, никто не ассоциирует ЧипСофт с недостойными, наоборот, отдают должное любому успеху ЧипСофта.
Автодиагностика и автоэлектрика с нуля!
параходу предупрежуха....такие рекламные трюки с адресами делай в личку, тем более, когда одна ссылка уже была. Виталий, это Вовка так прикалывается и провоцирует, а люди ведутся, видимо не понимают, так что привыкнешь ещё
А про ворованное и правда, за руку мыж не поймали?
Так что, уважаемый ra700 , никто вас как их представителя не хотел обидеть... 

Я себя очень даже уважаю, поэтому не состою во всяких ассоциациях, не покупаю прошивки по две тыщи пицот рублей (что очень дешего, если это хороший тюнинг), слава богу мозгов и денег хватает иметь самый свежий софт/оборудование и работать/разрабатывать самостоятельно.ra700 писал(а): Просто так ляпнуть "воры!", ИМХО, не уважать себя.
Кстати, несмотря на неоднократные "попадания" при использовании официально купленных прог, никто не ассоциирует ЧипСофт с недостойными, наоборот, отдают должное любому успеху ЧипСофта.
Впечатление сложилось после событий годичной давности: отломанный загрузчик на хундаи и т.п. Вот с чего начинался адакт:) Если перестали фигней заниматься - только рад за вас.
По поводу попадалова от чипсофта - пользуюсь их продуктами очень давно, проблем не возникало, так же как и с sms-software. Если и есть какие-то недочеты(зачастую рядовому юзеру и не заметны), то всё быстро решается и там и там.
p.s. этот форум самый нормальный, и не засраный грызней, в рунете, желаю продолжить традицию... ребята, барыжим у себя.
Напрасно некоторые наивно считают, что можно строить из себя праведника в одном месте, но беспредельничать в другом, и об этом ни кто не узнает! Интернет хоть и большой, но довольно тесный.ra700 писал(а):Напрасно ты так людей обижаешь, даже если в шутку. Тамошние прошивки сделаны тамошними спецами, а не краденые. Могу сам подтвердить, т.к. знаю ситуацию, так сказать, изнутри.за ссылки на магазины ассоциаций ворованного софта и прошив - надо вообще банить
Что касается софта, которыми все делается, то в наличии имеются как официально купленые (в т.ч. и ЧипСофт-овские), так и гуляющие на просторах НЕТа.
Просто так ляпнуть "воры!", ИМХО, не уважать себя.
Вот Вы заступаетесь за парохода, который, не далее как вчера, по доброте душевной выложил на форум (не буду показывать где) коммерческую прошивку. Это просто свежий пример, а можно привести еще много других.
Автор загрузчика MultiFlasher
Да я вроде подыграл Вовану. Есно понял, что прикалывается. Настроения тогда не было, а то и сам бы чего нить такого ляпнул.Robin писал(а):параходу предупрежуха....такие рекламные трюки с адресами делай в личку, тем более, когда одна ссылка уже была. Виталий, это Вовка так прикалывается и провоцирует, а люди ведутся, видимо не понимают, так что привыкнешь ещёА про ворованное и правда, за руку мыж не поймали?
![]()
Так что, уважаемый ra700 , никто вас как их представителя не хотел обидеть...

Уважаемый, я не совсем понял, о каких праведниках и беспредельщиках Вы говорите, но однозначно Вы передергиваете. Я говорил только об одном:Напрасно некоторые наивно считают, что можно строить из себя праведника в одном месте, но беспредельничать в другом, и об этом ни кто не узнает! Интернет хоть и большой, но довольно тесный.
Вот Вы заступаетесь за парохода, который, не далее как вчера, по доброте душевной выложил на форум (не буду показывать где) коммерческую прошивку. Это просто свежий пример, а можно привести еще много других.
А уважаемый пароход сам способен отвечать за себя и в моей защите не нуждается.Напрасно ты так людей обижаешь, даже если в шутку. Тамошние прошивки сделаны тамошними спецами, а не краденые. Могу сам подтвердить, т.к. знаю ситуацию, так сказать, изнутри. ...
Просто так ляпнуть "воры!", ИМХО, не уважать себя. ...
И прочему обязательно надо цапаться с теми, кто решил вступить в товарищество или в ассоциацию? Они от этого стали хуже? ИМХО, пора уже взрослеть и не вдаваться в незначащие разборки. Не лучше ли жить и работать степенно, уверенно двигаясь к своей заветной цели, чем ввязываться в нелицеприятные передряги, зачастую провоцируя и других?
ОФФ: анекдот.
Идут старый бык с молодым бычком за стадом коров.
Молодой:
-айда, догоним вот ту в яблочках и трахнем?
старый:
-не спеши.
-а давай, догоним вот ту беленькую и оттрахаем??
-не спеши.
-а давай..
старый бык нетерпеливо прерывает молодого:
-не спеши говорю, мы пойдем медленно, степенно, с достоинством и до вечера оттрахаем все стадо!
А будешь суетиться, получешь плетью от пастуха!
Автодиагностика и автоэлектрика с нуля!