Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
VIN на Шевроле Авео
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
VIN на Шевроле Авео
При просмотре VIN на Шевроле Авео 1,5 8кл блок HV-240 XAFK намер на кузове и в техпаспорте не сходится с номером во вкладке индентификация . Можно ли переписать этот VIN номер.
Re: VIN на Шевроле Авео
Тащи ко мне, перешьем и ВИН исправим.мотя писал(а):При просмотре VIN на Шевроле Авео 1,5 8кл блок HV-240 XAFK намер на кузове и в техпаспорте не сходится с номером во вкладке индентификация . Можно ли переписать этот VIN номер.

БАНДИТЫ.RDA писал(а):Тащи ко мне, перешьем и ВИН исправим.мотя писал(а):При просмотре VIN на Шевроле Авео 1,5 8кл блок HV-240 XAFK намер на кузове и в техпаспорте не сходится с номером во вкладке индентификация . Можно ли переписать этот VIN номер.
СКАНДОК уже правит.RDA писал(а):Тащи ко мне, перешьем и ВИН исправим.мотя писал(а):При просмотре VIN на Шевроле Авео 1,5 8кл блок HV-240 XAFK намер на кузове и в техпаспорте не сходится с номером во вкладке индентификация . Можно ли переписать этот VIN номер.
Где БАНДИТЫ?boroda07 писал(а):БАНДИТЫ.RDA писал(а):Тащи ко мне, перешьем и ВИН исправим.мотя писал(а):При просмотре VIN на Шевроле Авео 1,5 8кл блок HV-240 XAFK намер на кузове и в техпаспорте не сходится с номером во вкладке индентификация . Можно ли переписать этот VIN номер.