Хуздез IDE? Я что то пропустил? Подскажите плс.Bruce Willis писал(а): А вот в IDE расковырять прошивку не каждому дано
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Иммо Mitsubishi Space Star 2004 г.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Гыг, это IDA - интерактивный дизассемблер, по всему видно не вылазил бедный из иды, раздизивал ПО лансер 9, на флаги комплектации, особенно учитывая, что ПО лансера 10 "в лоб" не прошибёшь, перетрудился...Witold писал(а):Хуздез IDE? Я что то пропустил? Подскажите плс.Bruce Willis писал(а): А вот в IDE расковырять прошивку не каждому дано
Чиптюненг ГАЗ, ВАЗ, КИА, ДЕУ, Хёнде, Лачетти, Чери, Митцубиши, в Ростове-на-Дону.
-
Складно получается, уже и ида не причём.Bruce Willis писал(а):Это почему это M32r проц, все там как и на 9 Лансере. Про флаги комплектации, если знать где она и если на столе есть блок. То эксперементальным путем все вычисляется на раз два. А если еще покурить опенецу - то вообще все встает на свои места.
Да конечно же IDA
Будь любезен представь, распин эбу лансер 9-10, для подключения на столе...
Чиптюненг ГАЗ, ВАЗ, КИА, ДЕУ, Хёнде, Лачетти, Чери, Митцубиши, в Ростове-на-Дону.
-
АААААААААА! Тогда всё понятно. Я уж думал чего новое есть для разбора прошивкиMadFox писал(а):Гыг, это IDA - интерактивный дизассемблер, по всему видно не вылазил бедный из иды, раздизивал ПО лансер 9, на флаги комплектации, особенно учитывая, что ПО лансера 10 "в лоб" не прошибёшь, перетрудился...Witold писал(а):Хуздез IDE? Я что то пропустил? Подскажите плс.Bruce Willis писал(а): А вот в IDE расковырять прошивку не каждому дано

Да, действительно, есть там такое...chipsoft писал(а): Для того, чтобы найти флаги комплектации (по крайней мере самые интерестные) и не только, достаточно внимательно почитать сайт опенэку. За часок, другой, те, кто в теме найдут их.