Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
прошу помощи по калибровкам микас 10.3+
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
прошу помощи по калибровкам микас 10.3+
Такой вопрос как сделать чтобы во всех режимах при переходе на хх обороты не падали а плавно спускались до хх . Объясните какой параметр за это отвечает.
Также bests
Сенс, 2108 + Приора
Сенс, 2108 + Приора
Re: прошу помощи по калибровкам микас 10.3+
Для этого служит вкл-выкл и установка приоткрывателя РХХ,но не всёaless писал(а):Такой вопрос как сделать чтобы во всех режимах при переходе на хх обороты не падали а плавно спускались до хх . Объясните какой параметр за это отвечает.
так просто,на это влияют ещё некоторые установки и регулировки.
А можно поконкретнее, может быть есть какой-то хелп? Т.к. есть прошивка эконом но у нее минус обороты слишком быстро падают, из-за этого получается раскачка. А та прошива которую Вы мне помогли сделать идеальная но скорее всего она относится к динамикеMLG писал(а):Для этого служит вкл-выкл и установка приоткрывателя РХХ,но не всёaless писал(а):Такой вопрос как сделать чтобы во всех режимах при переходе на хх обороты не падали а плавно спускались до хх . Объясните какой параметр за это отвечает.
так просто,на это влияют ещё некоторые установки и регулировки.
Также bests
Сенс, 2108 + Приора
Сенс, 2108 + Приора
[/quote]
А можно поконкретнее, может быть есть какой-то хелп? Т.к. есть прошивка эконом но у нее минус обороты слишком быстро падают, из-за этого получается раскачка. А та прошива которую Вы мне помогли сделать идеальная но скорее всего она относится к динамике[/quote]
Хелпа я не видел на эту тему,а раскачка оборотов происходит не из-за быстрого падения.По эконом прошивке я сказать не могу,так как не знаю кто там,что накрутил.Присылай,посмотрю.
А можно поконкретнее, может быть есть какой-то хелп? Т.к. есть прошивка эконом но у нее минус обороты слишком быстро падают, из-за этого получается раскачка. А та прошива которую Вы мне помогли сделать идеальная но скорее всего она относится к динамике[/quote]
Хелпа я не видел на эту тему,а раскачка оборотов происходит не из-за быстрого падения.По эконом прошивке я сказать не могу,так как не знаю кто там,что накрутил.Присылай,посмотрю.
А можно поконкретнее, может быть есть какой-то хелп? Т.к. есть прошивка эконом но у нее минус обороты слишком быстро падают, из-за этого получается раскачка. А та прошива которую Вы мне помогли сделать идеальная но скорее всего она относится к динамике[/quote]MLG писал(а):
Хелпа я не видел на эту тему,а раскачка оборотов происходит не из-за быстрого падения.По эконом прошивке я сказать не могу,так как не знаю кто там,что накрутил.Присылай,посмотрю.[/quote]
Ок вышлю в л.с.
Также bests
Сенс, 2108 + Приора
Сенс, 2108 + Приора
Так и есть. Только тайна не военная, вроде не на оборонку работаем, а профессионально-коммерческая.Alexxs писал(а):Скорее всего это военная тайна.Много людей сейчас бьется с этим на 10.3+,а кто смог что то сделать-зарабатывает на этом.
Есть еще одна тайна - ваше место жительства
Но самая страшная тайна - ПО в Микасе, с которым боретесь. У него есть наименование. Оно разное, а следовательно глюки и методы решения тоже.