Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Подскажите! Отключение Адсорбера в Bosch 7.9.7+ Приора
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
- Fastservice
Подскажите! Отключение Адсорбера в Bosch 7.9.7+ Приора
Где взять прошивки с отключенным адсорбером для автомобилей с ЭБУ Bosch 7.9.7+ (B174DR03)
помоги знаниями, ДРУГ!!!
- Fastservice
Все что можно сделать программой - это поднять темпереатуру при которой начинает работать клапан адсорбера, а в опциях ошибок только один параметр "Запретить диагностику цепи адсорбера" и что самое интерестное он стоит в еденице, тоесть при таком раскладе ошибка бы не должна была загораться, но она загорается через 500 - 2 тыс, сейчас чаще. Ну я поднял температуру включения до предела, чтобы он вообще не включался, и поставил наоборот в ноль параметр "Запретить диагностику цепи адсорбера", может его значения перепутали когда ПО делали. Это все что можно сделать с помощью СТР. Я не знаю поможет оно или нет чтобы чек не загорался, поэтому прошу реально 100% прошиву с отключенным адсорбером, как это делается в Январе. Дайте у кого естьmiruwor писал(а):Можно самому сделать В СТР можно отключить ошибки по адсорберу и программно отключить его функционирование.
помоги знаниями, ДРУГ!!!
зачем столько гимора?! отключишь ты адсорбер, потом надо шланги глушить...Fastservice писал(а):Все что можно сделать программой - это поднять темпереатуру при которой начинает работать клапан адсорбера, а в опциях ошибок только один параметр "Запретить диагностику цепи адсорбера" и что самое интерестное он стоит в еденице, тоесть при таком раскладе ошибка бы не должна была загораться, но она загорается через 500 - 2 тыс, сейчас чаще. Ну я поднял температуру включения до предела, чтобы он вообще не включался, и поставил наоборот в ноль параметр "Запретить диагностику цепи адсорбера", может его значения перепутали когда ПО делали. Это все что можно сделать с помощью СТР. Я не знаю поможет оно или нет чтобы чек не загорался, поэтому прошу реально 100% прошиву с отключенным адсорбером, как это делается в Январе. Дайте у кого естьmiruwor писал(а):Можно самому сделать В СТР можно отключить ошибки по адсорберу и программно отключить его функционирование.
скорее всего это типичная нероработка как у всех приор: шланг идущий на клапан слишком мягкий, поэтому пергибается и прекращается циркуляция. исправь его положение и все (для проблемы приведенной мною)