Всем доброе время суток. С пятницы не мог зайти на сайт, не знаю почему. У меня в блоке 93с86. По крайней мере на ней так написано. А можно узнать адреса ключей привязки блока? Еепром привязан к флеши, так как проц пустой.PWPetro писал(а):1. Почему блок ругается только на 3 форсунки на столе ? Или у Вас подключена на столе 2 форсунка ?
2. В блоке М-10.3 еепром стоит 95020, а не 93С86.
3. Положите свои bin творения в тему.
4. Обязательно надо править адреса привязки еепрома к блоку.
Денис, думаю есть для Вас тема по выходу в свет новой версии CL.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Сервисные записи микас 10.3
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Ремонт блоков управления PMS.
Всем доброе время суток. Не могу понять, что за байда, опять не мог два дня зайти на сайт. Интернет рабочий, а чипсофт не открывает. Вопрос вот какой. К чему привязан еепром? Проц пустой, как барабан, только 2кб. xram, что по сути оперативка. Во флеши защищенных областей нету, попалась вчера такая машина, выпаял флеш, еепром, считал и перенес на свой блок-результат нулевой. Если сравнивать с 7.6, то там, если не ошибаюсь на борту проца 512к rom, а сдесь пусто. Может еепром привязан к другому контроллеру(там есть еще один, который общается по isp). По поводу загрузчика-у моей версии чиплодыря нету утилиты по восстановлению еепром, загрузчик покупася больше года назад. Правда товарищ купил комбик, попробую им.
Последний раз редактировалось lbb Пт янв 22, 2010 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Привязка там идет ник процу, ни к флешу, а к специальной микросхеме на борту, которая именно для этого и предназначена.lbb писал(а):Всем доброе время суток. Не могу понять, что за байда, опять не мог два дня зайти на сайт. Интернет рабочий, а чипсофт не открывает. Вопрос вот какой. К чему привязан еепром? Проц пустой, как барабан, только 2кб. xram, что по сути оперативка. Во флеши защищенных областей нету, попалась вчера такая машина, выпаял флеш, еепром, считал и перенес на свой блок-результат нулевой. Если сравнивать с 7.6, то там, если не ошибаюсь на борту проца 512к rom, а сдесь пусто. Может еепром привязан к другому контроллеру(там есть еще один, который общается по aspi). По поводу загрузчика-у моей версии чиплодыря нету утилиты по восстановлению еепром, загрузчик покупася больше года назад. Правда товарищ купил комбик, попробую им.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Спасибо за подсказку. Я в принципе ее вычислил tle6244x, там двухбайтовое общение по isp, попробуем вычитать. А с крипто разберемся.
Последний раз редактировалось lbb Пт янв 22, 2010 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.