Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Нужна прошивка
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Нужна прошивка
Привет!
Сбросьте пожалуйся если не жалко сюда, или мне на e-mail ua9ssa@gmail.com прошивку под пропановое ГБО для 8 кл. Daewoo Nexia. В идеале чтобы прошивка под ГБО была на 95 карте калибровок а остальные можно любые (даже стоковые). Никогда газом не занимался... Приехал шеф с другом, говорят надо полюбому сделать. А то что делать нечем это их не ... Короче цензура.
Сбросьте пожалуйся если не жалко сюда, или мне на e-mail ua9ssa@gmail.com прошивку под пропановое ГБО для 8 кл. Daewoo Nexia. В идеале чтобы прошивка под ГБО была на 95 карте калибровок а остальные можно любые (даже стоковые). Никогда газом не занимался... Приехал шеф с другом, говорят надо полюбому сделать. А то что делать нечем это их не ... Короче цензура.
Истина где-то рядом...
Re: Нужна прошивка
а бензином занимались? Если ДА, то работы там не очень много остается: поднять углы и все. Редакторы есть, которыми можно это сделать. если нет ума - надо поделиться финансово с теми, кто в этом понимает. Нету возможности поделиться - читайте, спрашивайте, учите.ua9ssa писал(а):Привет!
Без обид!

Ты бы сначала написал хоть что на блоке нарисовано, а потом ногами топал. По меньшей мере существует 5 прошивок на нексию 8кл. Что тебе дать?ua9ssa писал(а):Мдя... Ну сделал бы я сам, у меня для нексии нет нормального редактора. Для вазов газов есть все. Из-за одного дебильного случая покупать смысла нет. Чипэксплоер 1.95 криво открывает прошивку. Я вроде нормально попросил объяснив ситуацию, можно было и помочь...
BNFH 2574, ZZWU 9689, STD E2, ZZUH, ZWZZ...
Чипэксплоер 1.95 карты зажигания открывает корректно.
Верно! Выбирай блок Lanos 1,5 DWEC.Witold писал(а):Чипэксплоер 1.95 карты зажигания открывает корректно.ua9ssa писал(а):Мдя... Ну сделал бы я сам, у меня для нексии нет нормального редактора. Для вазов газов есть все. Из-за одного дебильного случая покупать смысла нет. Чипэксплоер 1.95 криво открывает прошивку. Я вроде нормально попросил объяснив ситуацию, можно было и помочь...
П.С. для Ланоса 1,5 (той же КСЮШКИ) ГАЗовую карту можно взять с прошивки Торнадо-3, отрабатывает свой потенциал на 95%, а именно 95-я карта зажигания, но к бензу более высокие требования - звенят пальцы на "слабеньком" бензине.
Re: Нужна прошивка
Подъезжай, сделаем прошивку.ua9ssa писал(а):Привет!
Подскажите где можно скачать эту прошивку торнадо-3. У меня была, но что-то не могу найти...Bamper писал(а):Верно! Выбирай блок Lanos 1,5 DWEC.Witold писал(а):Чипэксплоер 1.95 карты зажигания открывает корректно.ua9ssa писал(а):Мдя... Ну сделал бы я сам, у меня для нексии нет нормального редактора. Для вазов газов есть все. Из-за одного дебильного случая покупать смысла нет. Чипэксплоер 1.95 криво открывает прошивку. Я вроде нормально попросил объяснив ситуацию, можно было и помочь...
П.С. для Ланоса 1,5 (той же КСЮШКИ) ГАЗовую карту можно взять с прошивки Торнадо-3, отрабатывает свой потенциал на 95%, а именно 95-я карта зажигания, но к бензу более высокие требования - звенят пальцы на "слабеньком" бензине.
Истина где-то рядом...