Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Нужна прошивка

Форум по чиптюнингу. Прошивки, программы, методы работы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

Ответить
ua9ssa

Нужна прошивка

Сообщение ua9ssa » Ср фев 03, 2010 9:31 am

Привет!

Сбросьте пожалуйся если не жалко сюда, или мне на e-mail ua9ssa@gmail.com прошивку под пропановое ГБО для 8 кл. Daewoo Nexia. В идеале чтобы прошивка под ГБО была на 95 карте калибровок а остальные можно любые (даже стоковые). Никогда газом не занимался... Приехал шеф с другом, говорят надо полюбому сделать. А то что делать нечем это их не ... Короче цензура.
Истина где-то рядом...

miruwor
Контактная информация:

Сообщение miruwor » Ср фев 03, 2010 11:23 am

И что нам теперь, расплакаться? :D Вы хотите нахаляву. шеф ваш. У вас там что, одни халявщики в Оренбурге?

Bamper

Re: Нужна прошивка

Сообщение Bamper » Ср фев 03, 2010 11:35 am

ua9ssa писал(а):Привет!

Сбросьте пожалуйся если не жалко сюда, или мне на e-mail ua9ssa@gmail.com прошивку под пропановое ГБО для 8 кл. Daewoo Nexia. В идеале чтобы прошивка под ГБО была на 95 карте калибровок а остальные можно любые (даже стоковые). Никогда газом не занимался... Приехал шеф с другом, говорят надо полюбому сделать. А то что делать нечем это их не ... Короче цензура.
а бензином занимались? Если ДА, то работы там не очень много остается: поднять углы и все. Редакторы есть, которыми можно это сделать. если нет ума - надо поделиться финансово с теми, кто в этом понимает. Нету возможности поделиться - читайте, спрашивайте, учите.
Без обид! :D

ua9ssa

Сообщение ua9ssa » Чт фев 04, 2010 9:08 am

Мдя... Ну сделал бы я сам, у меня для нексии нет нормального редактора. Для вазов газов есть все. Из-за одного дебильного случая покупать смысла нет. Чипэксплоер 1.95 криво открывает прошивку. Я вроде нормально попросил объяснив ситуацию, можно было и помочь...
Истина где-то рядом...

Witold

Сообщение Witold » Чт фев 04, 2010 9:25 am

ua9ssa писал(а):Мдя... Ну сделал бы я сам, у меня для нексии нет нормального редактора. Для вазов газов есть все. Из-за одного дебильного случая покупать смысла нет. Чипэксплоер 1.95 криво открывает прошивку. Я вроде нормально попросил объяснив ситуацию, можно было и помочь...
Ты бы сначала написал хоть что на блоке нарисовано, а потом ногами топал. По меньшей мере существует 5 прошивок на нексию 8кл. Что тебе дать?
BNFH 2574, ZZWU 9689, STD E2, ZZUH, ZWZZ...
Чипэксплоер 1.95 карты зажигания открывает корректно.

Bamper

Сообщение Bamper » Чт фев 04, 2010 11:05 am

Witold писал(а):
ua9ssa писал(а):Мдя... Ну сделал бы я сам, у меня для нексии нет нормального редактора. Для вазов газов есть все. Из-за одного дебильного случая покупать смысла нет. Чипэксплоер 1.95 криво открывает прошивку. Я вроде нормально попросил объяснив ситуацию, можно было и помочь...
Верно! Выбирай блок Lanos 1,5 DWEC.
П.С. для Ланоса 1,5 (той же КСЮШКИ) ГАЗовую карту можно взять с прошивки Торнадо-3, отрабатывает свой потенциал на 95%, а именно 95-я карта зажигания, но к бензу более высокие требования - звенят пальцы на "слабеньком" бензине.

pww

Re: Нужна прошивка

Сообщение pww » Ср мар 10, 2010 12:35 pm

ua9ssa писал(а):Привет!

Подъезжай, сделаем прошивку.

ua9ssa

Сообщение ua9ssa » Пт мар 19, 2010 9:40 am

Bamper писал(а):
Witold писал(а):
Верно! Выбирай блок Lanos 1,5 DWEC.
П.С. для Ланоса 1,5 (той же КСЮШКИ) ГАЗовую карту можно взять с прошивки Торнадо-3, отрабатывает свой потенциал на 95%, а именно 95-я карта зажигания, но к бензу более высокие требования - звенят пальцы на "слабеньком" бензине.
Подскажите где можно скачать эту прошивку торнадо-3. У меня была, но что-то не могу найти...
Истина где-то рядом...

Ответить