Здравствуйте, товарищи.
Извините пожалуйста за такой не совсем умный вопрос.
Как прошить Сенс без снятия ЭБУ?
Просто я однажды краем глаза увидел что можно прошить Daewoo без снятия ЭБУ, просто подключаешься через диагностическую колодку, кидаешь перемычку на 30,81 контакт главного реле К1 и устанавливается связь.
Есть просто клиент на Сенсе и не хотелось бы снимать ЭБУ, подскажите плиииииз или буцните в тему, где это описано.
З.Ы. Не хочетсо снимать ЭБУ, т.к. клиент (по не понятным мне причинам) не очень хорошо относится к мысли снять ЭБУ.
Заранее спасибо ОГРОМНОЕ за ответы.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Daewoo Sens 1.3 2006 г.в. МИКАС 7.6
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Вот схема подключения через диагностическую колодку. Она находится у правой ноги водителя. 12В, и масса на ней уже есть. Их можно брать для питания адаптера и разрешения программирования. Л линия, естественно не нужна. Подсоединяете, включаете зажигание и вперед. Перед повторным соединением надо передернуть зажигание. Не забудьте поставить перемычки на реле, которые под капотом по ходу справа.
- Вложения
-
- 9949cc43fc75.jpg (46.14 КБ) 3348 просмотров
Последний раз редактировалось bogdan777 Сб июн 12, 2010 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Daewoo Sens 1.3 2006 г.в. МИКАС 7.6
Вот: http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=2486mezenok писал(а):Здравствуйте, товарищи.
Извините пожалуйста за такой не совсем умный вопрос.
Как прошить Сенс без снятия ЭБУ?
Просто я однажды краем глаза увидел что можно прошить Daewoo без снятия ЭБУ, просто подключаешься через диагностическую колодку, кидаешь перемычку на 30,81 контакт главного реле К1 и устанавливается связь.
Есть просто клиент на Сенсе и не хотелось бы снимать ЭБУ, подскажите плиииииз или буцните в тему, где это описано.
З.Ы. Не хочетсо снимать ЭБУ, т.к. клиент (по не понятным мне причинам) не очень хорошо относится к мысли снять ЭБУ.
Заранее спасибо ОГРОМНОЕ за ответы.