Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
чип-тюнинг в Одессе
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
чип-тюнинг в Одессе
подскажите п-та,где можно в Одессе чипануть Шевр.ланос 1,5 ?
У меня можно. 067-726-19-27. KMR-auto , Одесса. Михаил.
Последний раз редактировалось МИША Вт фев 11, 2014 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
диагностика,чип-тюнинг,спорт-настройки.
Нахожусь в Одессе. Боженко,6. KMR-auto. Остальное можно по телефону,или при встрече.Действует стандартное правило. Если прошивка не соответствует заявленным параметрам,то возвращаем предыдущую и возврат мани-стоимость диагностики. Ни одного желающего вернуться назад за 7лет небыло .
Последний раз редактировалось МИША Пт авг 20, 2010 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Я на такое обычно отвечаю " А гарантия только в морге, после вскрытия".Piton писал(а):гарантия?
Уважаемый, гарантию на что Вы хотите получить? На то что у Вас на флешке в ЭБУ появится другой софт? Другой, не значит хороший. А вот Миша зальёт лучший из существующих на данный момент. Но надо понимать, если бибика поломаная, её сначала починить надо.
Если "ЛУТЧШИЙ" софт будет содержать такие же ошибки ,то кирдец мотору обеспечен.ESER писал(а):Блин! Вы опять всё перепутали!
Да! Миша зальёт хороший софт. Но самй лутчший в Одессе, залью я!
0974795439
Мишка! Не обижайся!
А вообще-не обращайте внимание на этого юмориста.

Не! Прошивки выкладывать не буду. Я скромный, стесняюсь.Sania писал(а):Ну не могу промолчать, я пьяный делаю меньше ошибок. Пишется " в общем". Т.е. раздельно.
З.ы. Положи сюда пример своего суперсофта, на любое иноведро, и сток тоже. А уж форум рассудит, кто из вас говорит больше чем делает.
Sania, там в архивчике машинка настроеная мной.
В Виннице результат 12.01 http://www.youtube.com/watch?v=g0LUGtaligc
На борту мой логотип и сайт. Ну а если тебя всё равно будут одолевать сомнения, можешь спросить у Миши чего я могу а чего нет.
И ещё. Я Мишу знаю по более тебя. И можешь мне поверить. Этот человек, в твоей защите не нуждается.
- Вложения
-
- SuperSoft.rar
- (241.79 КБ) 138 скачиваний
C20LET, а там скорее всего именно он, в этом кузове даже в стоке будет ехать примерно за такое время. Ну может чуть медленнее.
З.Ы. Я Мишу не защищал, просто не красиво вот так "Laughing Блин! Вы опять всё перепутали!
0974795439
Мишка! Не обижайся! Very Happy" вклиниваться в тему.
З.Ы. Я Мишу не защищал, просто не красиво вот так "Laughing Блин! Вы опять всё перепутали!
0974795439
Мишка! Не обижайся! Very Happy" вклиниваться в тему.
Полностью согласен c Саней.Sania писал(а):C20LET, а там скорее всего именно он, в этом кузове даже в стоке будет ехать примерно за такое время. Ну может чуть медленнее.
З.Ы. Я Мишу не защищал, просто не красиво вот так "Блин! Вы опять всё перепутали!
Мишка! Не обижайся! " вклиниваться в тему.
А лучший, на его взгляд или по отзывам.Sania писал(а):Я на такое обычно отвечаю " А гарантия только в морге, после вскрытия".Piton писал(а):гарантия?
Уважаемый, гарантию на что Вы хотите получить? На то что у Вас на флешке в ЭБУ появится другой софт? Другой, не значит хороший. А вот Миша зальёт лучший из существующих на данный момент. Но надо понимать, если бибика поломаная, её сначала починить надо.
А гарантия в смысле возврата денег если не понравится.
Гарантия - две недели на тесты, не нравится - минус 50 грн от суммы возвращается.Слав писал(а):А лучший, на его взгляд или по отзывам.Sania писал(а):Я на такое обычно отвечаю " А гарантия только в морге, после вскрытия".Piton писал(а):гарантия?
А гарантия в смысле возврата денег если не понравится.
Насчёт лучший можно очень долго и безрезультатно спорить. Лучшим будет софт откатанный именно для этой машины. Причём лучшим он будет только на том же топливе, только при тех же погодных условиях, той же резине, том же состоянии двигателя, том же водиле и т.д.