Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Помогите с прошивкой для ДЭУ НЕКСИЯ
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Помогите с прошивкой для ДЭУ НЕКСИЯ
Добрый день! Может то нибудь скинет прошивку для ДЭУ нексии. Т.к купил я дэу нексию недавно. расход очень большой. Разгон вялый. + бортовой комп. показывает моментальный расход при прогретом движке 1.5л.час.
Re: Помогите с прошивкой для ДЭУ НЕКСИЯ
Я бы советовал сначала отремонтировать Нексию, так как прошивкаFIX писал(а):Добрый день! Может то нибудь скинет прошивку для ДЭУ нексии. Т.к купил я дэу нексию недавно. расход очень большой. Разгон вялый. + бортовой комп. показывает моментальный расход при прогретом движке 1.5л.час.
в данной ситуации не поможет. То что сканер не видит никаких ошибок
это ещё ничего не говорит. Сканер может увидеть 30% неисправностей,
а остальные окажутся за кадром.
Re: Помогите с прошивкой для ДЭУ НЕКСИЯ
Ещё непонятно , о какой Нексии речь . В России они Е3 с ЭБУ MR-140.... такую только шить . Даже при всем исправном.vldp писал(а): Я бы советовал сначала отремонтировать Нексию, так как прошивка
в данной ситуации не поможет. То что сканер не видит никаких ошибок
это ещё ничего не говорит. Сканер может увидеть 30% неисправностей,
а остальные окажутся за кадром.
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
grebenkin_1@mail.ruРоман Г писал(а):Кинул---- пиши адрес-----
Что можно сделать подскажите.vldp писал(а):Я бы советовал сначала отремонтировать Нексию, так как прошивка в данной ситуации не поможет. То что сканер не видит никаких ошибок это ещё ничего не говорит. Сканер может увидеть 30% неисправностей, а остальные окажутся за кадром.
Провода высоковольтные менял, свечи менял, фильтра тоже все поменял.
Я точно не знаю какой у меня ЭБУ. Завтра фотку скину ее.malagar писал(а):Ещё непонятно , о какой Нексии речь . В России они Е3 с ЭБУ MR-140.... такую только шить . Даже при всем исправном.
- Alexdp0821
1) Убедитесь, что метки на ремнях стоят правильноFIX писал(а):А чем лечиться. Может быть что ранее или позднее зажигание выставлена.
Т.к. мне меняли распредвал. и после этого все началось
2)Выставьте ПОСЛЕ 1) угол опережения на 95 бензин
(смотреть можно диагностикой) - определяется 3-х контактной колодкой около ЭБУ средний контакт корпус - 95 - один крайний на средний замкнуть