Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Chery Amulet B7.9.7 A11 помощь

Форум по чиптюнингу. Прошивки, программы, методы работы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

Aleksey1982

Сообщение Aleksey1982 » Пт мар 11, 2011 1:12 pm

injektor писал(а):Вот здесь посмотри: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1096/ , может чего найдеш.
А вот за это респект и уважуха, много инфы, есть над чем поработать, главн совсем не уработать :D 8)

Aleksey1982

Сообщение Aleksey1982 » Пт мар 11, 2011 1:40 pm

Вот что нарыл, мож кому пригодится, мне не жалько :)
Здесь вроде паулюс и с + и без
Вложения
Amulet.rar
(460.16 КБ) 176 скачиваний
Последний раз редактировалось Aleksey1982 Пт мар 11, 2011 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Aleksey1982

Сообщение Aleksey1982 » Пт мар 11, 2011 1:42 pm

вот еще
Вложения
amulet2.rar
(353.64 КБ) 202 скачивания
amulet1.rar
(433.75 КБ) 188 скачиваний
AmuletGBO.rar
(456.88 КБ) 170 скачиваний

oleg12345

Сообщение oleg12345 » Пт мар 11, 2011 3:49 pm

Если бы ты сделал своими руками и выложил - тебе бы спасибо сказали, а так ты украл, то что человек сделал и выложил... ПОЗОР! Смотри от Паулюса или Адакта... скачанного в интернете, что б двигатель ремонтировать не пришлось... У автора одна прошивки совсем не дорого стоит, не буть жмотом - будешь уверен, что не подделка.

Aleksey1982

Сообщение Aleksey1982 » Пт мар 11, 2011 6:05 pm

oleg12345 писал(а):Если бы ты сделал своими руками и выложил - тебе бы спасибо сказали, а так ты украл, то что человек сделал и выложил... ПОЗОР! Смотри от Паулюса или Адакта... скачанного в интернете, что б двигатель ремонтировать не пришлось... У автора одна прошивки совсем не дорого стоит, не буть жмотом - будешь уверен, что не подделка.
Ну во первых кража - это тайное хищение чего либо, а если лежит свободно то почему бы и не взять, или предлагаете платить бездумно за все и за вся, так и до продажи воздуха можно дойти :lol: , хотя это сравнение и неуместно. Ну на счет ремонта, хотя и есть шанс небольшой, но на это существуют программы диагностики ну и собсные ощущения работы двигателя, если он у меня к примеру детонировать начнет после прошивы не буду же я ездить радоваться и думать как удачно "стащил" я эту прошиву :) . На счет жмота, хоть слово и обидное, но не враг я своему и не так тугому кошелю, ну и авторам прошивок не помешало бы снизить их стоимость на порядок, тогда и покупали бы охотно, не шарили бы в поисках бесплатного и клиентов поболее было, хотя конечно это их сугубо личное дело.
P.S. Ну и авторам если они так рьяно хранят свои прошивки, что мешает в каждую индивидуально проданную прошивку вносить зашифрованный маячок, заключать с клиентом договор о нераспространении и в случае оного смотреть откуда протекло со всеми вытекающими...

oleg12345

Сообщение oleg12345 » Пт мар 11, 2011 6:45 pm

Aleksey1982 писал(а):авторам прошивок не помешало бы снизить их стоимость на порядок
Ты знаешь стоимость прошивки у автора? Какой порядок? За бутылку водки что ли? Что я учу. У самого голова есть. Пробуй неизвестно что , а потом говори, что Паулюс цокотит, Адакт не едет.... А другие будут читать и верить в это :cry:
П.С. Если бы цены действительно были баснословными, я бы в полемику не лез. :)

romik

Сообщение romik » Пт мар 11, 2011 7:02 pm

Замечательная тема! Прийти на форум, где общаются те, кто заработывает чип-тюнингом, с вопросами "помогите ... тюнинговыми прошивками ... какой прогой, каким адаптером" (другими словами, помогите залезть в карман своему коллеге), а потом ещё жизни поучить!
Тогда уж надо и на СТО так приезжать: попросить инструменты с оговоркой "прошу лично для себя", расспросить как ими пользоваться, и напоследок "проехаться" на счёт цен на услуги.
Автор загрузчика MultiFlasher

Aleksey1982

Сообщение Aleksey1982 » Пт мар 11, 2011 7:08 pm

romik писал(а):Замечательная тема! Прийти на форум, где общаются те, кто заработывает чип-тюнингом, с вопросами "помогите ... тюнинговыми прошивками ... какой прогой, каким адаптером" (другими словами, помогите залезть в карман своему коллеге), а потом ещё жизни поучить!
Тогда уж надо и на СТО так приезжать: попросить инструменты с оговоркой "прошу лично для себя", расспросить как ими пользоваться, и напоследок "проехаться" на счёт цен на услуги.
Ну от одного меня их карман явно не опустеет :) , а так сколько людей столько и мнений и каждый при этом по своему прав :!: :)

injektor

Сообщение injektor » Пт мар 11, 2011 7:12 pm

Aleksey1982 писал(а):Вот что нарыл, мож кому пригодится, мне не жалько :)
Если там и нарыл для себя, то это не обязательно выкладывать здесь, типа "какой я добрый". Кто захочет то и сам там посмотрит. А хорошие проверенные прошивки только у авторов за деньги, которые не так уж и дорого стоят.
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335

Aleksey1982

Сообщение Aleksey1982 » Пт мар 11, 2011 7:13 pm

oleg12345 писал(а): Пробуй неизвестно что , а потом говори, что Паулюс цокотит, Адакт не едет.... А другие будут читать и верить в это
Вот именно что я сам буду пробовать, а не кому то за денежку толкать, ну а на счет не едет или цокотит не дождетесь :D как грится дареному коню... :D

Aleksey1982

Сообщение Aleksey1982 » Пт мар 11, 2011 7:15 pm

injektor писал(а):
Aleksey1982 писал(а):Вот что нарыл, мож кому пригодится, мне не жалько :)
Если там и нарыл для себя, то это не обязательно выкладывать здесь, типа "какой я добрый". Кто захочет то и сам там посмотрит. А хорошие проверенные прошивки только у авторов за деньги, которые не так уж и дорого стоят.
боше не буду :oops: да и нечего :D
у каждого голова на плечах чтобы подумать качать их или не стоит

Aleksey1982

Сообщение Aleksey1982 » Пт мар 11, 2011 10:15 pm

Может кто подсказать почему Combiloader 2.1.18 при открытии некоторых прошивок пишет "неверная длина файла FLASH или файл не найден" или "неверный файл3". Это из-за того что они не криптованные(потому что после энигмы они тоже перестают восприниматься комбиком)? и с помосчью чего их можно сделать таковыми, или какой другой прогой можно шить 7.9.7?

oleg12345

Сообщение oleg12345 » Сб мар 12, 2011 12:52 pm

Aleksey1982 писал(а):Может кто подсказать почему Combiloader 2.1.18 при открытии некоторых прошивок пишет "неверная длина файла FLASH или файл не найден" или "неверный файл3".
Открою великий секрет - после одного из скандалов ОКТЯбрята выбросили в интернет прошивки Паулюса, в которых на самом деле чушь. Было это сделано именно для любителей "халявы для себя". Это может быть одна из причин :) Не обижайся, но у автора купить всеж надежней и не так дорого, как думаешь.
П.С. Программа для записи B7.9.7 посмотри http://www.chipsoft.ru/index.php/chiploader

koldun

Сообщение koldun » Сб мар 12, 2011 9:37 pm

romik писал(а):Замечательная тема! Прийти на форум, где общаются те, кто заработывает чип-тюнингом, с вопросами "помогите ... тюнинговыми прошивками ... какой прогой, каким адаптером" ....
Миш, китайское ГуАнО - Амулет, нужно прошивать именно
халявной прошивкой и таким же - халявным флешером.
За результат можно не спрашивать - и так сойдет! :)
Удач во всём!

Aleks74

Сообщение Aleks74 » Сб мар 12, 2011 11:48 pm

Aleksey1982 писал(а): Ну во первых кража - это тайное хищение чего либо, а если лежит свободно то почему бы и не взять, или предлагаете платить бездумно за все и за вся, так и до продажи воздуха можно дойти :lol: , хотя это сравнение и неуместно. Ну на счет ремонта, хотя и есть шанс небольшой, но на это существуют программы диагностики ну и собсные ощущения работы двигателя, если он у меня к примеру детонировать начнет после прошивы не буду же я ездить радоваться и думать как удачно "стащил" я эту прошиву :) . На счет жмота, хоть слово и обидное, но не враг я своему и не так тугому кошелю, ну и авторам прошивок не помешало бы снизить их стоимость на порядок, тогда и покупали бы охотно, не шарили бы в поисках бесплатного и клиентов поболее было, хотя конечно это их сугубо личное дело.
Бездумно покупать все и вся смысла нет. Нужно покупать то что проверенно.
На халяву с инета качают только бедные( потому и бедные что недоделанные) и жадные( который говно будет преподносить как конфетку)
Просто где уверенность что скачаной с инета прошивкой ты не положишь блок. Жадный всегда платит дважды
Живу и работаю на Кавказских Минеральных Водах

Ответить