Оборудование SMS Software дороже . но лучше ...... и т.д. и т.п. - этого хотите ? Потому что у меня СМС оборудование и ПО .... нах мне проблемы с чипсофтом и его пользователями ?petrovich2 писал(а):Не меньший риск есть в работе шиномонтажника, мойщика или скажем развальщика. Брать ответственность на себя-это будни диагноста иначе денег не заработаешь, правильно?
Приходилось дефектовать тысячедолларовые блоки, бывали и бока...не без того. Это все лирика.
Я ожидал ответа наподобие:
Купи Чиплоадер версия такая-то, программатор ХХХххх, и прошивки ХХХ
Рекомендую также хххх....
А если Вы не собираетесь осваивать редактор калибровок , просто пополните ряды тиражеров и Вам нужен только загрузчик .... будете тупо косить бабло иногда попадая в проблемы ....
просмотрите возможности указанных выше загрузчиков и цену - сделаете выводы для себя , - и они будут правильные .
Я не программирую авто , для которых у меня нет редактора калибровок , мне это неинтересно .....
Ситуация у всех индивидуальная , цели тоже . Во многих частных автосервисах купили базовое ПО для чиптюнига своему диагносту - на том и закончилось .... поэтому вкладывать свое , осваивать редактор . А доход может появиться даже не через месяцы .
Это моё мнение , никому не навязываю . Каждый для себя решает сам.