Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Чип-тюнинг CHERY с чего начать ?

Форум по чиптюнингу. Прошивки, программы, методы работы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

malagar

Сообщение malagar » Пн апр 11, 2011 10:53 pm

petrovich2 писал(а):Не меньший риск есть в работе шиномонтажника, мойщика или скажем развальщика. Брать ответственность на себя-это будни диагноста иначе денег не заработаешь, правильно?
Приходилось дефектовать тысячедолларовые блоки, бывали и бока...не без того. Это все лирика.
Я ожидал ответа наподобие:
Купи Чиплоадер версия такая-то, программатор ХХХххх, и прошивки ХХХ
Рекомендую также хххх....
Оборудование SMS Software дороже . но лучше ...... и т.д. и т.п. - этого хотите ? Потому что у меня СМС оборудование и ПО .... нах мне проблемы с чипсофтом и его пользователями ?
А если Вы не собираетесь осваивать редактор калибровок , просто пополните ряды тиражеров и Вам нужен только загрузчик .... будете тупо косить бабло иногда попадая в проблемы ....
просмотрите возможности указанных выше загрузчиков и цену - сделаете выводы для себя , - и они будут правильные .
Я не программирую авто , для которых у меня нет редактора калибровок , мне это неинтересно .....
Ситуация у всех индивидуальная , цели тоже . Во многих частных автосервисах купили базовое ПО для чиптюнига своему диагносту - на том и закончилось .... поэтому вкладывать свое , осваивать редактор . А доход может появиться даже не через месяцы .
Это моё мнение , никому не навязываю . Каждый для себя решает сам.
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29

petrovich2

Сообщение petrovich2 » Ср апр 13, 2011 10:45 pm

Прошу модератора закрыть тему.

Yuras

Сообщение Yuras » Пт апр 15, 2011 4:30 pm

Сразу за один раз всё оборудование купить не возможно, так и скажите начальству.
Начать нужно с чего-то одного, а потом в процессе "понимания вопроса" Вы уже сами поймете, что нужно ещё. И будете ещё брать деньги в кассе, или у начальства, а потом и ещё...
И если начальство думает, что раз дадут деньги и всё, то они глубоко заблуждаются, т.к. процесс этот бесконечен.
Мне нравиться выражение в подписи одного нашего одноклубника: "В нашем деле нужно бежать...., для того, чтобы, хотябы, оставаться на месте".

Ответить