Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
микас 7.6 и злосчастный еепром
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Денис. спасибо. будем пробовать.chipsoft писал(а): Даллас можно и не паять, прошивка Микас76 и без него будет работать в Январе. Вобщем-то Вам может помочь тот, у кого есть Январь-5 и ChipLoader. Достаточно человеку сгенерировать ЕЕПРОМ под свой Я5, этот же дамп будет работать и на Вашем блоке.

парни, у кого есть минутка и чиплоадер с январем, сгенерируйте плиз еепромчик для этой прошивочки...
- Вложения
-
- 9NSS132021_tun.rar
- (25.97 КБ) 208 скачиваний
Если ещё актуально, выпаял с Микаса даллас и создал еепром.
- Вложения
-
- 9NSS132021_tun.rar
- (26.14 КБ) 290 скачиваний
Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
Можно ли сгенерировать eeprom через разъем диагностики? Перемычку как при перепрошивке надо ставить?chipsoft писал(а):Даллас можно и не паять, прошивка Микас76 и без него будет работать в Январе. Вобщем-то Вам может помочь тот, у кого есть Январь-5 и ChipLoader. Достаточно человеку сгенерировать ЕЕПРОМ под свой Я5, этот же дамп будет работать и на Вашем блоке.kuzmichh писал(а):не особо я люблю ковыряться в январских прошивках...fast писал(а):Вот тут же и нашел http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic ... 6825#36825 чтобы загрузчик искать на машине а не пешком
как говорится, раскрою карты, я пытаюсь сделать микас 7.6 из января впаяв в него недостающую детальку - даллас ds2401... теперь задача привязать и оживить...