Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Стоковые прошивки на Hyundai Solaris
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Стоковые прошивки на Hyundai Solaris
Здраствуйте всем! Коллеги нужны стоковые прошивки считанные с авто Hyundai Solaris двигатели 1.4 и 1.6 ручка и автомат. Хочу собрать все стоковые прошивки данного авто и отправить человеку на калибровку. Там в этих авто каждая программа привязана к своему двигателю, смысл в том, что в ато 1.4 не зальешь прошивку от 1.6 и наоборот, то же самое и с трансмиссией. В общем прошу помочь, может кто нибудь считывал у себя или у кого ни будь сток с этих авто поделитесь пожалуйста. Сегодня вот считал со своего авто 1.4 механика, кстати чиплодырь прочитал на Ура, за что Денису огромное спасибо. Выкладываю данный сток может кому пригодиться.
- Вложения
-
- GRBRB44CFS6.rar
- Hyundai Solaris 1.4 mt
- (316.12 КБ) 196 скачиваний
Насколько я знаю в этих блоках пошивка привязана к конкретному блоку а не к мотору. Т.е. править надо именно ту прошивку, которую считал с блока и ее же заливать обратно. Выложу с 1.6 АКПП стоковую, правда не знаю чем она поможет.
- Вложения
-
- #359_GRBRB46CQS1-A000_Stok.rar
- (310.42 КБ) 223 скачивания
Извиняюсь, вы правы! Сейчас списался с калибровщиком, он мне то же самое сказал, что там прошивка привязана к блоку, прошивку с другого авто лить нельзя иначе блок закроется. Вот такой сюрприз нам корейцы преподнесли. Тему закрываю.Pafka писал(а):Насколько я знаю в этих блоках пошивка привязана к конкретному блоку а не к мотору. Т.е. править надо именно ту прошивку, которую считал с блока и ее же заливать обратно. Выложу с 1.6 АКПП стоковую, правда не знаю чем она поможет.